Санёк2011 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 (edited) Как так администратор не сдерживает свои обещания ? Договорились с ним , что я ему солью 2 жестких бага , а он мне бонусы (+ на мои условия не пашел , сказал за 2 бага 400 бонов , я согласился) В итоге я скинул ему в личку 2 жестких бага , ссылку на альбом со скринами , всё распил , и вот уже 2 недели , бонусов нет и полный игнор в пм ! Это нормально? Достойный поступок для админа ? Я по сути серваку помог , чтобы баги пофиксили , и остался ни с чем , очень приятно... Edited May 19, 2014 by Санёк2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Это баги из серии "занижен дамаг шаманов"? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Если баги были действительно "не дешевками", то бонусы дадут. А сейчас они заняты важными исправлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Котэ мы вчера все решили , что ты мелкое ЧМО (кто не в курсе чмо- человек морально опущеннный ) а баги сверх серьезные с ними апают арену очень быстро, связанные с шп и рдру , так уже очень долго жду... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 И возможно, что вы не первый отписали про эти баги, и они уже известны. В таком случае бонусов вы не получите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Про эти первый Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_M0B Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Как так администратор ге сдерживает свои обещания ? Договорились с ним , что я ему солью 2 жестких бага , а он мне бонусы (+ на мои условия не пашел , сказал за 2 бага 400 бонов , я согласился) В итоге я скинул ему в личку 2 жестких бага , ссылку на альбом со скринами , всё распил , и вот уже 2 недели , бонусов нет и полный игнор в пм ! Это нормально? Достойный поступок для админа ? Я по сути серваку помог , чтобы баги пофиксили , и остался ни с чем , очень приятно... Пи3дун 90й лвл у Зеокса личка закрыта, только через скайп... АЗАЗА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 ты идиот ? Скопировать все смс для него , спокойно отправленные , чтобы ты обламался? - - - Добавлено - - - Титан дайте ему бан за оскорбление и клевету , я его не оскорблял , а он меня оскорбил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_M0B Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 ты идиот ? Скопировать все смс для него , спокойно отправленные , чтобы ты обламался? - - - Добавлено - - - Титан дайте ему бан за оскорбление и клевету , я его не оскорблял , а он меня оскорбил. Я и смотрю что ты какойто униженый, от только кем я хз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Униженный ? Ахахахах ну ты и умственно отсталый , чем я униженный ? Я не люблю таких людей как ты , с IQ как у дворника , и которые суют свой нос в чужое русло Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_M0B Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Униженный ? Ахахахах ну ты и умственно отсталый , чем я униженный ? Я не люблю таких людей как ты , с IQ как у дворника , и которые суют свой нос в чужое русло ну ты к моему акю не лезь, оно повыше твоего явно будет. и откуда только такие шварки как ты плодятся??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Повыше ? Еще один дегенерат мб по телефону поговорим умник , и вот такие как ты лезут в чужие темы , зачем спрашивается ?*Свой пятак втулить некуда , тема была явно не тебе адресована 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 19, 2014 Game Masters Share Posted May 19, 2014 Напишите ему еще раз, только не грубо и без наездов, и ждите... Как освободится то обязательно ответит - - - Добавлено - - - LAST_M0B, перм бан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 19, 2014 Administrators Share Posted May 19, 2014 Ответил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts