Санёк2011 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) Как так администратор не сдерживает свои обещания ? Договорились с ним , что я ему солью 2 жестких бага , а он мне бонусы (+ на мои условия не пашел , сказал за 2 бага 400 бонов , я согласился) В итоге я скинул ему в личку 2 жестких бага , ссылку на альбом со скринами , всё распил , и вот уже 2 недели , бонусов нет и полный игнор в пм ! Это нормально? Достойный поступок для админа ? Я по сути серваку помог , чтобы баги пофиксили , и остался ни с чем , очень приятно... Edited May 19, 2014 by Санёк2011
Polevick Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Если баги были действительно "не дешевками", то бонусы дадут. А сейчас они заняты важными исправлениями.
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Котэ мы вчера все решили , что ты мелкое ЧМО (кто не в курсе чмо- человек морально опущеннный ) а баги сверх серьезные с ними апают арену очень быстро, связанные с шп и рдру , так уже очень долго жду... 2
Royal Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 И возможно, что вы не первый отписали про эти баги, и они уже известны. В таком случае бонусов вы не получите.
LAST_M0B Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Как так администратор ге сдерживает свои обещания ? Договорились с ним , что я ему солью 2 жестких бага , а он мне бонусы (+ на мои условия не пашел , сказал за 2 бага 400 бонов , я согласился) В итоге я скинул ему в личку 2 жестких бага , ссылку на альбом со скринами , всё распил , и вот уже 2 недели , бонусов нет и полный игнор в пм ! Это нормально? Достойный поступок для админа ? Я по сути серваку помог , чтобы баги пофиксили , и остался ни с чем , очень приятно... Пи3дун 90й лвл у Зеокса личка закрыта, только через скайп... АЗАЗА
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 ты идиот ? Скопировать все смс для него , спокойно отправленные , чтобы ты обламался? - - - Добавлено - - - Титан дайте ему бан за оскорбление и клевету , я его не оскорблял , а он меня оскорбил.
LAST_M0B Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 ты идиот ? Скопировать все смс для него , спокойно отправленные , чтобы ты обламался? - - - Добавлено - - - Титан дайте ему бан за оскорбление и клевету , я его не оскорблял , а он меня оскорбил. Я и смотрю что ты какойто униженый, от только кем я хз...
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Униженный ? Ахахахах ну ты и умственно отсталый , чем я униженный ? Я не люблю таких людей как ты , с IQ как у дворника , и которые суют свой нос в чужое русло
LAST_M0B Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Униженный ? Ахахахах ну ты и умственно отсталый , чем я униженный ? Я не люблю таких людей как ты , с IQ как у дворника , и которые суют свой нос в чужое русло ну ты к моему акю не лезь, оно повыше твоего явно будет. и откуда только такие шварки как ты плодятся???
Санёк2011 Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Повыше ? Еще один дегенерат мб по телефону поговорим умник , и вот такие как ты лезут в чужие темы , зачем спрашивается ?*Свой пятак втулить некуда , тема была явно не тебе адресована 1
Game Masters Зилиус Posted May 19, 2014 Game Masters Posted May 19, 2014 Напишите ему еще раз, только не грубо и без наездов, и ждите... Как освободится то обязательно ответит - - - Добавлено - - - LAST_M0B, перм бан 1
Recommended Posts