Sochi Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) Перепробовал все советы на сайте. Не помогло, в итоге - Снёс игру и скачал заново архив. Всё равно продолжает требовать учётку батллнет. P.S. Обнаружил ещё одну проблему, на сайте сервера не могу войти в личный кабинет, страница входа не открывается вообще. Edited May 19, 2014 by Sochi
Sochi Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Ещё нечто обнаружил. Не могу зайти на страницу входа в ЛК только с компа. В игре так же не авторизовывается. Использую USB модем Мегафон 4G. Попробовал зайти в ЛК с телефона, получилось. Странно, в телефоне у меня тоже симка Мегафон. Что бы это могло быть, посоветуйте что делать, кто знает ?
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Вы можете скачать наш архив для 5.4.2(PandaWoW.exe и config.wtf) Скопируйте все файлы из архива и закиньте в корень установленной игры.
Sochi Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 (edited) Скопируйте все файлы из архива и закиньте в корень установленной игры. Спасибо, но это не лекарство, уже пробовал. И всю игру снёс и заново скачал архив, как и писал выше. Не могу зайти именно со своего компа ни на страницу ЛК, ни авторизоваться в игре. С телефона вошёл в ЛК спокойно. Судя по форуму, я не единственный кто с этим столкнулся. З.Ы.Через анонимайзеры, например timp.ru, смог войти на страницу входа в ЛК. Edited May 19, 2014 by Sochi
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Судя по форуму, я не единственный кто с этим столкнулся. Обычно ошибка батлнета возникает, когда стоит дефолтный config.wtf или пытаешься запустить с лаунчера/ярлыка офф.клиента. Явно что-то не так делаете.
Sochi Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 (edited) Обычно ошибка батлнета возникает, когда стоит дефолтный config.wtf или пытаешься запустить с лаунчера/ярлыка офф.клиента. Явно что-то не так делаете. Вы меня не поняли, проблема уже не только в том, что игра не впускает в игру. Проблема сегодня возникла вообще с авторизацией через мой компьютер на сайте. И игра не запускается, и страница авторизации в ЛК cp.*pandawow.*ru блокируется. cp.*pandawow.*ru с телефона входит, с компа только через анонимайзеры. Что-то блокирует доступ компа в интернете и игры, и браузеров, короче - какая-то печаль беда, надо это как-то побеждать. Edited May 19, 2014 by Sochi
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Вы меня не поняли, проблема уже не в том, что игра не впускает в игру. Проблема сегодня возникла вообще с авторизацией через мой компьютер на сайте. И игра не запускается, и страница авторизации в ЛК cp.*pandawow.*ru блокируется. Ну так меняйте провайдера либо проверьте в настройках параметров локальной сети не стоит ли какой левый прокси.:pardon:
Sochi Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Ну так меняйте провайдера либо проверьте в настройках параметров локальной сети не стоит ли какой левый прокси.:pardon: Прикол в том, что на этом же провайдере с телефона я вхожу в ЛК, а прокси сервер я уже менял вручную на немецкий и т.д. Не могу понять в чём проблема, жесть.
Тревор Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Решение для клиента: 1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data. 2. Скачайте архив с нашими файлами*. 3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой. Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так: http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png 4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль. * Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере. меняйте провайдера
Recommended Posts