Jump to content

Не могу зайти в игру.

Recommended Posts

Posted (edited)

Перепробовал все советы на сайте. Не помогло, в итоге - Снёс игру и скачал заново архив. Всё равно продолжает требовать учётку батллнет.

P.S. Обнаружил ещё одну проблему, на сайте сервера не могу войти в личный кабинет, страница входа не открывается вообще.

Edited by Sochi
Posted
Ещё нечто обнаружил. Не могу зайти на страницу входа в ЛК только с компа. В игре так же не авторизовывается. Использую USB модем Мегафон 4G. Попробовал зайти в ЛК с телефона, получилось. Странно, в телефоне у меня тоже симка Мегафон. Что бы это могло быть, посоветуйте что делать, кто знает ?
Posted (edited)
Скопируйте все файлы из архива и закиньте в корень установленной игры.

Спасибо, но это не лекарство, уже пробовал. И всю игру снёс и заново скачал архив, как и писал выше. Не могу зайти именно со своего компа ни на страницу ЛК, ни авторизоваться в игре. С телефона вошёл в ЛК спокойно. Судя по форуму, я не единственный кто с этим столкнулся.

З.Ы.Через анонимайзеры, например timp.ru, смог войти на страницу входа в ЛК.

Edited by Sochi
Posted
Судя по форуму, я не единственный кто с этим столкнулся.

Обычно ошибка батлнета возникает, когда стоит дефолтный config.wtf или пытаешься запустить с лаунчера/ярлыка офф.клиента.

Явно что-то не так делаете.

Posted (edited)
Обычно ошибка батлнета возникает, когда стоит дефолтный config.wtf или пытаешься запустить с лаунчера/ярлыка офф.клиента.

Явно что-то не так делаете.

Вы меня не поняли, проблема уже не только в том, что игра не впускает в игру. Проблема сегодня возникла вообще с авторизацией через мой компьютер на сайте. И игра не запускается, и страница авторизации в ЛК cp.*pandawow.*ru блокируется.

cp.*pandawow.*ru с телефона входит, с компа только через анонимайзеры.

Что-то блокирует доступ компа в интернете и игры, и браузеров, короче - какая-то печаль беда, надо это как-то побеждать.

Edited by Sochi
Posted
Вы меня не поняли, проблема уже не в том, что игра не впускает в игру. Проблема сегодня возникла вообще с авторизацией через мой компьютер на сайте. И игра не запускается, и страница авторизации в ЛК cp.*pandawow.*ru блокируется.

Ну так меняйте провайдера либо проверьте в настройках параметров локальной сети не стоит ли какой левый прокси.:pardon:

Posted
Ну так меняйте провайдера либо проверьте в настройках параметров локальной сети не стоит ли какой левый прокси.:pardon:

Прикол в том, что на этом же провайдере с телефона я вхожу в ЛК, а прокси сервер я уже менял вручную на немецкий и т.д.

Не могу понять в чём проблема, жесть.

Posted

Решение для клиента:

1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data.

2. Скачайте архив с нашими файлами*.

3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.

Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так:

http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png

4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль.

* Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере.

меняйте провайдера
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...