Evidneceqt Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 это главная отговорка гма. Петы пропадают что тут неясного. неужели так сложно починить то , ЧТО КОГДА-ТО РАБОТАЛО !!!! я в шоке. я хочу ломать лица , а в итоге жду у моря погоды. :tauren1::tauren1:
Чудобулькс Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Только что тему создавал один хер тебе ГМ скажет тоже самое.
las Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 это главная отговорка гма. Петы пропадают что тут неясного. неужели так сложно починить то , ЧТО КОГДА-ТО РАБОТАЛО !!!! я в шоке. я хочу ломать лица , а в итоге жду у моря погоды. :tauren1::tauren1: Чем корректнее вы опишите суть бага(в баг-трекере, а не в разделе вопросов к администрации), тем легче будет разработчикам его подчинить. 1
Evidneceqt Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Что тут не ясного , не призывается питомец. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7566 вот вам по правилам , дайте ответ , когда я смогу поиграть ?
las Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 вот вам по правилам , дайте ответ , когда я смогу поиграть ? Тема создана была Вчера, 15:44 Я думаю фикс применят в ближайшее время, ожидайте.
Recommended Posts