Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят , что можно делать на фане кроме арены и дуэлей? Каждый вечер регаю 2с на фане, и никого нет. Столько игроков в ладере , и никто не регает. Специально одел дру ради имбо зелоса, посмотреть какой он классный, а он пропал куда-то. Чо за нах. :(
Posted (edited)
Как я могу пруфнуть то, что тебя мать выгнала из конфы? Записи не было. Edited by Unholypwn
Posted

Кстати, все было слышно. Весь твой разговор с матерью.

То, как ты говорил "бухаю пивасик" теряет всякий смысл, ибо тех, кто "бухает пивасик и работает на работе" родители не выгоняют от компьютера за волосы лицом по полу.

Posted
Кстати, все было слышно. Весь твой разговор с матерью.

То, как ты говорил "бухаю пивасик" теряет всякий смысл, ибо тех, кто "бухает пивасик и работает на работе" родители не выгоняют от компьютера.

Поржал, спс :) ты сейчас как sub-zero ... Ху..ню сморозил. Если ты такой умный давай встретимся, или поговорим в скайпе. А то ты как девочка, какахами кидаешься, а подойти боишься. Ты что в игре "сасай лалка" сделаешь, что в жизни забоишься. Не веришь мне , спроси у Ильи - Сороки, мы с ним пиво в Минске пили. А ты сейчас не знаешь за что меня укусить, и фигню несешь всякую. Лол

Posted
Слился.

Не хочу с тобой иметь никаких дел. Все с тобой ясно.

ахахахаха... Класс :) хорошо настроение апать на работе, когда ребята такое морозят :) супер. Я дома только в 22.00 по Москве буду. Пишу с телефона. Кинь сам свой скайп, я соберу в это время много людей нашего сервера, и мы с тобой поговорим. А то ты однако хитрый, влез, и сразу заднюю передачу включаешь, ээ не братан, так не пойдет.

Posted
В 10.00 по мск тебя обычно выкидывают с конфы, так что мы с тобой не сможем поговорить.

ты за меня решаешь выкинут меня или нет? Ты скайп кинь, я тебе в это время позвоню. И ты мне скажешь, в каком месте я "балабол". За свои ляпы отвечать надо, сказал, пруфай.

Posted
Выше читай.

Советую тебе протереть свои очки.

парниша, ты с темы не съезжай. Ты сказал мы с тобой поговорим, и встретимся. Я скайп до сих пор жду. И да, ты сказал я балабол. Типа из за того что я говорил пью пиво и работаю на работе. И что человека такого не могут выкинуть с компа. Поэтому я балабол, теперь вопрос, чел, ты адекват? Ты даже не знаешь , правда или нет, но ты говоришь что я балабол. Чел, Честно говоря из этого я понимаю что ты ты "далба..б обыкновенный, занесенный в красную книгу"

Posted
парниша, ты с темы не съезжай.

Я никуда не съезжаю. А ты слился.

Ты сказал мы с тобой поговорим, и встретимся.

Опять же ТЫ слился.

И да, ты сказал я балабол.

Было дело. От своих слов не отказываюсь.

Поэтому я балабол

Все решил за меня. Я рад.

далба..б обыкновенный

Долго думал?

Posted
Я никуда не съезжаю. А ты слился.

Опять же ТЫ слился.

Было дело. От своих слов не отказываюсь.

Все решил за меня. Я рад.

Долго думал?

в общем парень с тобой всё понятно. Скайпа нет, говорить отказался, иди дальше детишек малолетних пугай. На счет балабола, то ты сам пи..дабол, не знаешь, но говоришь,а это не айс.

Posted

Кхм. Наш разговор в игре. Вспомни его. Отписал тебе про "выкидыша". Ты сказал что это антоша. ВТФ? Значит узнал. (лулк). Узнал - значит было дело. Было дело - ты выкидыш.

Авэ мне.

Posted

Все на ушоше, там более 50% работоспособность обыгрывает пандашош

Баня, звезда, микоз...