RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Ребят , что можно делать на фане кроме арены и дуэлей? Каждый вечер регаю 2с на фане, и никого нет. Столько игроков в ладере , и никто не регает. Специально одел дру ради имбо зелоса, посмотреть какой он классный, а он пропал куда-то. Чо за нах. :(
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) Пропали так же, как и ты в конфе? Edited May 19, 2014 by Unholypwn
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Пропали так же, как и ты в конфе? мальчик , ты чего такой нервный? Тебе что, в душу нас..али? Не пойму :(
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Со мной все нормально, а то что ты "балабол" я уже понял. Накакали по-моему на тебя.
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Ребят , что можно делать на фане кроме арены и дуэлей? Афыкашить в каком нибудь зажопенски Азерота c: Я так делаю :D
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Со мной все нормально, а то что ты "балабол" я уже понял. Накакали по-моему на тебя. пруф, или "балабол"?
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) Как я могу пруфнуть то, что тебя мать выгнала из конфы? Записи не было. Edited May 19, 2014 by Unholypwn
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Кстати, все было слышно. Весь твой разговор с матерью. То, как ты говорил "бухаю пивасик" теряет всякий смысл, ибо тех, кто "бухает пивасик и работает на работе" родители не выгоняют от компьютера за волосы лицом по полу.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Кстати, все было слышно. Весь твой разговор с матерью. То, как ты говорил "бухаю пивасик" теряет всякий смысл, ибо тех, кто "бухает пивасик и работает на работе" родители не выгоняют от компьютера. Поржал, спс :) ты сейчас как sub-zero ... Ху..ню сморозил. Если ты такой умный давай встретимся, или поговорим в скайпе. А то ты как девочка, какахами кидаешься, а подойти боишься. Ты что в игре "сасай лалка" сделаешь, что в жизни забоишься. Не веришь мне , спроси у Ильи - Сороки, мы с ним пиво в Минске пили. А ты сейчас не знаешь за что меня укусить, и фигню несешь всякую. Лол
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Так ты из Беларуси? Можем встретиться, обсудить пару вопросов.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Так ты из Беларуси? Можем встретиться, обсудить пару вопросов. в скапе позвони, обсудим там нашу встречу
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 скайп кинь в тред. на работе сейчас. Дома буду, тогда и поговорим.
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Слился. Не хочу с тобой иметь никаких дел. Все с тобой ясно.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Слился. Не хочу с тобой иметь никаких дел. Все с тобой ясно. ахахахаха... Класс :) хорошо настроение апать на работе, когда ребята такое морозят :) супер. Я дома только в 22.00 по Москве буду. Пишу с телефона. Кинь сам свой скайп, я соберу в это время много людей нашего сервера, и мы с тобой поговорим. А то ты однако хитрый, влез, и сразу заднюю передачу включаешь, ээ не братан, так не пойдет.
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 В 10.00 по мск тебя обычно выкидывают с конфы, так что мы с тобой не сможем поговорить.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 В 10.00 по мск тебя обычно выкидывают с конфы, так что мы с тобой не сможем поговорить. ты за меня решаешь выкинут меня или нет? Ты скайп кинь, я тебе в это время позвоню. И ты мне скажешь, в каком месте я "балабол". За свои ляпы отвечать надо, сказал, пруфай.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Выше читай. Советую тебе протереть свои очки. парниша, ты с темы не съезжай. Ты сказал мы с тобой поговорим, и встретимся. Я скайп до сих пор жду. И да, ты сказал я балабол. Типа из за того что я говорил пью пиво и работаю на работе. И что человека такого не могут выкинуть с компа. Поэтому я балабол, теперь вопрос, чел, ты адекват? Ты даже не знаешь , правда или нет, но ты говоришь что я балабол. Чел, Честно говоря из этого я понимаю что ты ты "далба..б обыкновенный, занесенный в красную книгу"
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 парниша, ты с темы не съезжай. Я никуда не съезжаю. А ты слился. Ты сказал мы с тобой поговорим, и встретимся. Опять же ТЫ слился. И да, ты сказал я балабол. Было дело. От своих слов не отказываюсь. Поэтому я балабол Все решил за меня. Я рад. далба..б обыкновенный Долго думал?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Я никуда не съезжаю. А ты слился. Опять же ТЫ слился. Было дело. От своих слов не отказываюсь. Все решил за меня. Я рад. Долго думал? в общем парень с тобой всё понятно. Скайпа нет, говорить отказался, иди дальше детишек малолетних пугай. На счет балабола, то ты сам пи..дабол, не знаешь, но говоришь,а это не айс.
Unholypwn Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Кхм. Наш разговор в игре. Вспомни его. Отписал тебе про "выкидыша". Ты сказал что это антоша. ВТФ? Значит узнал. (лулк). Узнал - значит было дело. Было дело - ты выкидыш. Авэ мне.
Zunniyaki Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Все на ушоше, там более 50% работоспособность обыгрывает пандашош Баня, звезда, микоз...
Recommended Posts