Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я решил задать небольшой вопрос? каким классом можно без проблем выносить воина ? ( не считая рог) (имею ввиду на равных илвл) мне одному кажется что они уж больно завышены и очень сильно бьют и контролят что не возможно толком противостоять им? если есть кто без труда выносит воина скажите кем вы играете. сам играю временами за воина)) это даже самооценку повышает и мало кто может убить (если считать равный шмот). Кто как считает отпишите. буду рад побеседовать)
Posted
Я решил задать небольшой вопрос?

Да.

каким классом можно без проблем выносить воина ?

Без проблем нельзя нечего, тут у нас войны топ берут МЫШКОЙ. Хотя мне за анхоли и фрост дыка против варов легче всего в 2с и дуэли.

( не считая рог)

А зря. Они жёсткие ;D

(имею ввиду на равных илвл)

Ааааа... а я сравнивала 1лвл вара с 90лвл другими классами, тогда всё не так :troll2:

сли есть кто без труда выносит воина скажите кем вы играете.

Я, за дыка.

Posted
илвл

90лвл

я думаю ты уже догадалась)

а так, монком убить вара довольно легко

[spoiler=сюрприз]но не здесь, из за отвратительной работоспособности тсв монка^^

дыка разве что анхоли

[spoiler=сюрприз]который естественно тоже тут кривой

а фрост не имеет тунеля в блад презенсе(если вар грамотно распределит сейвы на своих 35% он переживет недо тунель фдк в блад презенсе), а во фрост презенсе авар его расщепит на атомы

ну и напоследок сова, у вара нет шансов против совы у которой взяты деревья

[spoiler=сюрприз]работоспособность совы оставляет желать лучшего

Posted
Да.

Без проблем нельзя нечего, тут у нас войны топ берут МЫШКОЙ. Хотя мне за анхоли и фрост дыка против варов легче всего в 2с и дуэли.

А зря. Они жёсткие ;D

Ааааа... а я сравнивала 1лвл вара с 90лвл другими классами, тогда всё не так :troll2:

Я, за дыка.

убиваю дк свободно. нечего не сделают максимум до 150к и того меньше из 400 имеющихня к примеру. под бурст улетают только так

- - - Добавлено - - -

а фрост не имеет тунеля в блад стойке(если вар грамотно распределит сейвы на своих 35% он переживет недо тунель фдк в блад презенсе), а во фрост стойке авар его расщепит на атомы

ну и напоследок сова, у вара нет шансов против совы у которой взяты деревья

задефить тунели фроста. пфф проще простого.. бьёт по 15-20к со своим буртом что я просто переживаю и убиваю за свой бурст..

какие ещ варианты?

- - - Добавлено - - -

А зря. Они жёсткие ;D

я бы так не сказал.. у вара имеется куча дефа и убивал рог которые одеты лучше меня.. или они раки или я про.. и их чудо макрос не спасает... еще варианты?

Posted
убиваю дк свободно. нечего не сделают максимум до 150к и того меньше из 400 имеющихня к примеру. под бурст улетают только так

- - - Добавлено - - -

задефить тунели фроста. пфф проще простого.. бьёт по 15-20к со своим буртом что я просто переживаю и убиваю за свой бурст..

какие ещ варианты?

а я разве что то другое написал?

да и фдк далеко на 15к бьет своим бурстом

Posted
а я разве что то другое написал?

да и фдк далеко на 15к бьет своим бурстом

я хотел сказать что фдк на равном шмоте для вара не порблема... еще варианты?

Posted

- - - Добавлено - - -

какие ещ варианты?

- - - Добавлено - - -

я бы так не сказал.. у вара имеется куча дефа и убивал рог которые одеты лучше меня.. или они раки или я про.. и их чудо макрос не спасает... еще варианты?

Хихи, я дыка тоже свободно убиваю, быстрее всего, кроме хороших анхоли. Поверь мне, с варами мне легче всего один на один, а с рдру или фироботом так вообще простота :ь

дыка разве что анхоли

[spoiler=сюрприз]который естественно тоже тут кривой

Мне за фрост дыка так же легко, и анхоли не такой уж и кривой у нас. Гулю и анхоли руну фиксанут, и всё почти.

я думаю ты уже догадалась)

Слепая)

- - - Updated - - -

я хотел сказать что фдк на равном шмоте для вара не порблема... еще варианты?

Смотря как, кто играет. Если два одинаковых человека по сообразительности, то вар спокойно победит фдк, если же фдк знает секретики, то тогда легко наоборот)

Posted
и всё еще некто не ответил на поствленный вопрос)) некто не может портивостоять вару) может быть рукастый фрост маг?
Posted

ну адк не потеряет практически тунеля в блад стойке, а самое главное он может спокойно весь бой держать на себе http://db.pandawow.me?spell=119975 и когда у вара хп упадет до 40% прожав гулю никакие сейвы его не спасут:3

да и асфиксия асфиксию вторую ему триньковать будем нечем

- - - Добавлено - - -

и всё еще некто не ответил на поствленный вопрос)) некто не может портивостоять вару) может быть рукастый фрост маг?

я уже ответил, здесь все антиклассы вара неработоспособны

Posted

Любой рукастый ддспек убьёт вара, даже тот же вар c:

Posted
ну адк не потеряет практически тунеля в блад стойке, а самое главное он может спокойно весь бой держать на себе Преобразование и когда у вара хп упадет до 40% прожав гулю никакие сейвы его не спасут:3

ты так думаеш каждый до этого додумывается? и ты думаеш вар не сможет передамажить "Преобразование " я так не думаю если не считать что весь бой и почи всегда вар играет деф стойке..

Posted
ну адк не потеряет практически тунеля в блад стойке, а самое главное он может спокойно весь бой держать на себе http://db.pandawow.me?spell=119975 и когда у вара хп упадет до 40% прожав гулю никакие сейвы его не спасут:3

У меня против 99% варов строгая, ступенчатая система. 99% варов играют одинокого, и у них даже одна психология, за фрост так же легко как и за анхоли если понимать что как.

- - - Updated - - -

ты так думаеш каждый до этого додумывается? и ты думаеш вар не сможет передамажить "Преобразование " я так не думаю если не считать что весь бой и почи всегда вар играет деф стойке..

Конверт передамажить... он для 2с с рдру нужен, и то от тактики зависит. Против варов сложнее копить эрпэ, так что конверт вообще не нужен.

Если ко мне вар подошёл больше чем на 2 сек, то считай меня нет, он меня разрывает просто. Так что тот отхил не играет роли.

Posted
Любой рукастый ддспек убьёт вара, даже тот же вар c:

прямо таки любой? даже если вар скиловый? вар на вар не всчёт ибо это уже зависит кто как прожмётся или не затупит.

и всёже ктО!?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Конверт передамажить... он для 2с с рдру нужен, и то от тактики зависит.

я имею ввиду не 2с а 1х1

впринцепи вар несможет убить блад дк .) пробовал ) тупо шли маты и отказ от дуэли.. но также и блад не сможет передамажить второе дыхание как не крути.