Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сюда выкладывать свои мнения и Торчиках:)

А то вижу что много о них говорят :)

И негде нормально сесть и обсуждать :)

Торчуги я вас люблю,просто сделал тему так как много о вас говорят,и нужно же вам видеть мысли игроков о вас :)

Posted

Торчуги я вас люблю,просто сделал тему так как много о вас говорят,и нужно же вам видеть мысли игроков о вас :)

Славуша (а точнее Павлуша), хватит уже надеяться на то, что о них кто-то скажет что-нибудь плохое. Все уже к ним привыкли, как и к рачкам с нолимит.

Posted
Славуша (а точнее Павлуша), хватит уже надеяться на то, что о них кто-то скажет что-нибудь плохое. Все уже к ним привыкли, как и к рачкам с нолимит.

Я и не надеюсь,а наоборот помогаю им :)

И так щас про них говорят много всего "Хорошего"(Дюдины темы)Где агрятся топовые :crab:.А еще в игре говорят много всего :(

Это и обидно.Что на бедных торчуг набросились :(

Posted

Мм, гильдия с довольно таки интересным названием и предысторией, типа "ПИРАТЫ, ЙО-ХО-ХО, И БУТЫЛКА РОМА, МЫ РАЗГРАБИМ ТВОИ ЗЕМЛИ".

По моему мнению, одна из немногих гильдий пандавов, которая вписывается в игру и имеет дольку загадочности, присущей гильдиям мира World Of Warcraft.

Но меня немного беспокоит то, что они создают лаги на сервер, а так всё ок вроде.)

Posted
Тортуги проплатили себе пиар?)

Как бы тебе сказать...

Добровольное прославление Торчуг на реальную точку обзора :)

Posted

а что о них сказать можно? гильдия так гильдия. Только много на себя берут вот и все.

• Like 1
Posted
Мм, гильдия с довольно таки интересным названием и предысторией, типа "ПИРАТЫ, ЙО-ХО-ХО, И БУТЫЛКА РОМА, МЫ РАЗГРАБИМ ТВОИ ЗЕМЛИ".

По моему мнению, одна из немногих гильдий пандавов, которая вписывается в игру и имеет дольку загадочности, присущей гильдиям мира World Of Warcraft.

Но меня немного беспокоит то, что они создают лаги на сервер, а так всё ок вроде.)

они типа еще такие как в мультиках зло смеются, как сумасшедшие ученые и посасывают мизинец

Posted

они типа еще такие как в мультиках зло смеются, как сумасшедшие ученые и посасывают мизинец

Невероятно точно подметил, муахахах.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/74/Dr_Evil.jpg/800px-Dr_Evil.jpg

Posted
а что о них сказать можно? гильдия так гильдия. Только много на себя берут вот и все.

Берешь это ты на себя много.....

• Like 1
Posted
Возьмите в Торчугу, я буду себя хорошо вести, инфа сотка. Я даже рога спилю и клешни обрежу :)

Заходи в рк,примут

Posted

И Я ИХ ЛЮБЛЮ....................................................убивать чтоб не лагало.