LordSlavusha Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Предлагаю сюда выкладывать свои мнения и Торчиках:) А то вижу что много о них говорят :) И негде нормально сесть и обсуждать :) Торчуги я вас люблю,просто сделал тему так как много о вас говорят,и нужно же вам видеть мысли игроков о вас :)
LordSlavusha Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 У ТСа уже не слабо подгорает от Тортуги...:rofl_mini: Ээээ...я их люблю...
Norlano Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Предлагаю сюда выкладывать свои мнения и Торчиках:) А то вижу что много о них говорят :) И негде нормально сесть и обсуждать :) Торчуги я вас люблю,просто сделал тему так как много о вас говорят,и нужно же вам видеть мысли игроков о вас :) Славуша (а точнее Павлуша), хватит уже надеяться на то, что о них кто-то скажет что-нибудь плохое. Все уже к ним привыкли, как и к рачкам с нолимит.
LordSlavusha Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Славуша (а точнее Павлуша), хватит уже надеяться на то, что о них кто-то скажет что-нибудь плохое. Все уже к ним привыкли, как и к рачкам с нолимит. Я и не надеюсь,а наоборот помогаю им :) И так щас про них говорят много всего "Хорошего"(Дюдины темы)Где агрятся топовые :crab:.А еще в игре говорят много всего :( Это и обидно.Что на бедных торчуг набросились :(
Дюдя Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Мм, гильдия с довольно таки интересным названием и предысторией, типа "ПИРАТЫ, ЙО-ХО-ХО, И БУТЫЛКА РОМА, МЫ РАЗГРАБИМ ТВОИ ЗЕМЛИ". По моему мнению, одна из немногих гильдий пандавов, которая вписывается в игру и имеет дольку загадочности, присущей гильдиям мира World Of Warcraft. Но меня немного беспокоит то, что они создают лаги на сервер, а так всё ок вроде.)
FETISCHIST Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Классные посоны, приходящие к мобу и в лагах прожимающие аое
LordSlavusha Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Тортуги проплатили себе пиар?) Как бы тебе сказать... Добровольное прославление Торчуг на реальную точку обзора :)
Belkapro Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Предлагаю сюда выкладывать свои мнения и Торчиках:) А то вижу что много о них говорят :) И негде нормально сесть и обсуждать :) Торчуги я вас люблю,просто сделал тему так как много о вас говорят,и нужно же вам видеть мысли игроков о вас :) а что о них сказать можно? гильдия так гильдия. Только много на себя берут вот и все. 1
Acidhead Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Мм, гильдия с довольно таки интересным названием и предысторией, типа "ПИРАТЫ, ЙО-ХО-ХО, И БУТЫЛКА РОМА, МЫ РАЗГРАБИМ ТВОИ ЗЕМЛИ". По моему мнению, одна из немногих гильдий пандавов, которая вписывается в игру и имеет дольку загадочности, присущей гильдиям мира World Of Warcraft. Но меня немного беспокоит то, что они создают лаги на сервер, а так всё ок вроде.) они типа еще такие как в мультиках зло смеются, как сумасшедшие ученые и посасывают мизинец
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Возьмите в Торчугу, я буду себя хорошо вести, инфа сотка. Я даже рога спилю и клешни обрежу :)
Lusty Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 что с ними не так, что вы все их какахами обкидываете ?))
Дюдя Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 они типа еще такие как в мультиках зло смеются, как сумасшедшие ученые и посасывают мизинец Невероятно точно подметил, муахахах. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/74/Dr_Evil.jpg/800px-Dr_Evil.jpg
Bombanul Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 а что о них сказать можно? гильдия так гильдия. Только много на себя берут вот и все. Берешь это ты на себя много..... 1
Молоко Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Возьмите в Торчугу, я буду себя хорошо вести, инфа сотка. Я даже рога спилю и клешни обрежу :) Заходи в рк,примут
Bombanul Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Хз,эт дубень какой-то))))) - - - Добавлено - - - Считающий себя "Тап"фаером... 1
Belkapro Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Белка,что такое?За что репу минусуем?:D В школу не пора ли?
rankil111 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Предлагаю сюда выкладывать свои мнения и Торчиках:) А то вижу что много о них говорят :) И негде нормально сесть и обсуждать :) Торчуги я вас люблю,просто сделал тему так как много о вас говорят,и нужно же вам видеть мысли игроков о вас :) И Я ИХ ЛЮБЛЮ....................................................убивать чтоб не лагало.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 И Я ИХ ЛЮБЛЮ....................................................убивать чтоб не лагало. я ща туды вступлю, и потом убивай меня полностью, убьешь, я те дом отпишу :-D
Recommended Posts