Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не могу взять квест Шу, дух воды за пандаренку клас монах . Подхожу к квестодателю пытаюсь поговорить появляется окно с квестом но сам квест взять не получается что делать ? Исправление персонажа не помогло
Posted
Не могу взять квест Шу, дух воды за пандаренку клас монах . Подхожу к квестодателю пытаюсь поговорить появляется окно с квестом но сам квест взять не получается что делать ? Исправление персонажа не помогло

ты в старт лок пандаренов?

• Administrators
Posted
Этот квест не работает. Чтобы выбрать фракцию и выбраться из локации пандаренов совсем необязательно делать всю эту цепочку. Просто пройдите в храм в центре карты, поговорите с Мастером и выберите фракцию.
Posted
Этот квест не работает. Чтобы выбрать фракцию и выбраться из локации пандаренов совсем необязательно делать всю эту цепочку. Просто пройдите в храм в центре карты, поговорите с Мастером и выберите фракцию.

там вообще вся цепь поломана. помню когда с другом сюда в первый раз пришли, шли по цепочки так я прыгал по кв по столбикам и проваливался под тексты.

• Administrators
Posted
я прыгал по кв по столбикам и проваливался под тексты.

Это бывает, если нажимать на столбы под бафом лягушки. Если этого не делать, то все будет хорошо.

там вообще вся цепь поломана

Она сломалась после перехода. Впоследствии обещали закончить её, но когда это будет, никому не известно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...