Jump to content

Recommended Posts

Posted
За минималку, ты можеш щас очко смазать вазелином,и ждать меня пока я в него ногу засуну.:bye:
Posted
За минималку, ты можеш щас очко смазать вазелином,и ждать меня пока я в него ногу засуну.:bye:

Чего ж ты так очко своё не жалеешь, юный мазохист? :С

Мне прям жалко тебя стало...

Posted
Типо :troll1:,только хочу тебя огорчить, ава тебя палит.так что готовь хорошо смазывай нога большая
  • Like 1
Posted
Типо :troll1:,только хочу тебя огорчить, ава тебя палит.так что готовь хорошо смазывай нога большая

Не собираюсь я тебя смазывать D:

Давай там как-нибудь сам...

Posted
Human + axe = minimalka only.

Минималка? да ты случаем не офигел? вы вообще с дуба рухнули ребята, когда сами продаете своих персов то просите прям завышеную цену, а как покупать так надо же обосрать а потом еще потролить со своей минималкой. Мне вообщем жаль таких как ты, вас наверное на улице всегда бьют )

- - - Добавлено - - -

Human + axe = minimalka only.

Ох да забыл, вы же герои мониторные =(

Posted
Минималка? да ты случаем не офигел? вы вообще с дуба рухнули ребята, когда сами продаете своих персов то просите прям завышеную цену, а как покупать так надо же обосрать а потом еще потролить со своей минималкой. Мне вообщем жаль таких как ты, вас наверное на улице всегда бьют )

- - - Добавлено - - -

Ох да забыл, вы же герои мониторные =(

:rofl_mini:

Купи себе чувство юмора, герой суровых жизненных реалий.

Posted
:rofl_mini:

Купи себе чувство юмора, герой суровых жизненных реалий.

Не порти настроение другим, и не усложняй жизнь своими тупыми тролингами, и все будет окей, тут создают темы по существу. иди лучше потроль свою руку

Posted
Не порти настроение другим, и не усложняй жизнь своими тупыми тролингами, и все будет окей, тут создают темы по существу. иди лучше потроль свою руку

Я разве настроение тебе испортил? :rofl_mini:

Бедняга... Тогда мне и тебя жаль :с Тоже будешь просить тебя смазать сейчас? Хотя... Нагретые объекты более эластичные... Иф ю ноу...

Posted
Мне вообщем жаль таких как ты' date=' вас наверное на улице всегда бьют )[/quote']

Как ты пришел к такому мнению?

Posted

обычно такие люди как он, отрываються тут ибо на улице им не так уж и сладко) ну как и говорил герои мониторные.

Posted

"Немы такие, жизнь такая". "Брат за брата, такое за основу взято".

Скорее всего это его жизненный опыт.

Posted
Я разве настроение тебе испортил? :rofl_mini:

Бедняга... Тогда мне и тебя жаль :с Тоже будешь просить тебя смазать сейчас? Хотя... Нагретые объекты более эластичные... Иф ю ноу...

ладно забей. пока

Posted

хех. промах

- - - Добавлено - - -

Так, дети, выглядит слив с:

думай как хочешь. просто не пиши и все

Posted
хех. промах

- - - Добавлено - - -

думай как хочешь. просто не пиши и все

Ты не в силах запретить мне D:

Posted
Пидарок апай тему, правельно хоть твой даунизм где то сгодиться.
Posted
ясно.

Да забей это конченое животное,с выпука упавшее со стола в род доме,потерявшее невиность в 5 лет с бородатым дятькой :rofl_mini:

Posted
Да забей это конченое животное,с выпука упавшее со стола в род доме,потерявшее невиность в 5 лет с бородатым дятькой :rofl_mini:

)))))))

• Like 1