MPQMaster Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Недавно созданная мной гильдия на данный момент 3-его уровня, набирает участников для её развития. Народ дружный всегда поможет если не занят обращаться можно ко всем глава я ник Arahorn если что профы "начертание" и "наложение чар" прокачаны до 600. Одногильдейцам продам вещи дешево. А слабые вещи бесплатно)! ! ! !
Сэра Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Прошу прощения, что не по теме. ?)00)0)нуликскобка)))0 Мне казалось, что мода на это вот прошла ещё года 3 назад. Но, видимо, не до всех ещё дошло...
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Прошу прощения, что не по теме. Мне казалось, что мода на это вот прошла ещё года 3 назад. Но, видимо, не до всех ещё дошло... Не когда так не делала) Заразили тут, на форуме xD
Сэра Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Не когда так не делала) Заразили тут, на форуме xD Раньше популярнее было писать так: "!!!111адынадын".
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Раньше популярнее было писать так: "!!!111адынадын". Угу c:
Ulviar Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Недавно созданная мной гильдия на данный момент 3-его уровня, набирает участников для её развития. Народ дружный всегда поможет если не занят обращаться можно ко всем глава я ник Arahorn если что профы "начертание" и "наложение чар" прокачаны до 600. Одногильдейцам продам вещи дешево. А слабые вещи бесплатно)! ! ! ! мне бы платье как у Титана. это мощная вещь, или слабая?м - - - Добавлено - - - ну +228 к сексуальности дает, наверное сильная
MPQMaster Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 (edited) Если не нравится не идите, но если я всем вещи дарить буду я обнищаю. Гильдия достигла уже 14 лвл почти 200 игроков представь сколько я дожен подарить? Либо дешево продам либо выгодный обмен. Чтобы без обид! - - - Добавлено - - - Сильние вещи по сколько? зависит от вещи если по 12 сезону я думаю бесплатно. А медальон по 300 голды название вроде Искусно изготовленый медальон гладиатора Забыл написать Гильдия За Альянс Edited June 1, 2014 by MPQMaster
Recommended Posts