Prostonight Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) Игровой миx10 Ваш аккаунт. myxa_999. Ваш ник. Prostonight Ваш E-mail. myxa_999@bk.ru Время 19.05.2014 21:41:45 Пополнение счета через webmoney Примечание: Order w37685399 Сумма: − 20,00 WMZ Комиссия: − 0,16 WMZ Дата: 19.05.2014 21:41:45 Откуда: Z245326148663 Куда: Z381129791739 Проблема : Пополнил счет купил за бонусы Лабрисса бездушного гладиатора и маунта порочный огнеястреб (Лабрисса случайно был преобретен не для той фракции...Все персы за орду а я преобрел за альянс) возможна ли заменить??? Скриншоты проблемы и оплаты.... http://my.mail.ru/mail/3dtoysshop/photo/1/2.html http://my.mail.ru/mail/3dtoysshop/photo/1/3.html Edited May 19, 2014 by Prostonight
Prostonight Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 (edited) Ребят...я конечно все понимаю...У вас там много работы и проблем, и так как я не первый с такой ситуацыей не пора ли посадить человека который будет заниматься этими вопросами??? ато темы закрывать админы тут как тут, а ответить на тему составленую по правилам после многочисленных закрываний и перенаправлений на правила Вы не отвечаете...так как тогда это понимать?? эмм...может не усместно и не совсем справедливо и правельно,но тут как бы деньги вообще то а не голосование и это первичные вопросы...и можно хотя бы сказать принято на рассмотрение и так далее....Ибо складывается впечатление судя по темам по 2- 3 недели ато и месяца на ответ или вообще игнор...наводит на мысль бабки хапанули а остальное на наша проблема..Техническая поддержка,пожертвования ?! Так займитесь людьми которые вам дают деньги а не игнорьте... Edited May 19, 2014 by Prostonight
Xiando Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Ребят...я конечно все понимаю...У вас там много работы и проблем, и так как я не первый с такой ситуацыей не пора ли посадить человека который будет заниматься этими вопросами??? ато темы закрывать админы тут как тут, а ответить на тему составленую по правилам после многочисленных закрываний и перенаправлений на правила Вы не отвечаете...так как тогда это понимать?? эмм...может не усместно и не совсем справедливо и правельно,но тут как бы деньги вообще то а не голосование и это первичные вопросы...и можно хотя бы сказать принято на рассмотрение и так далее....Ибо складывается впечатление судя по темам по 2- 3 недели ато и месяца на ответ или вообще игнор...наводит на мысль бабки хапанули а остальное на наша проблема..Техническая поддержка,пожертвования ?! Так займитесь людьми которые вам дают деньги а не игнорьте... не плачь! Как админы освободятся , так и ответят! 1
Prostonight Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 не плачь! Как админы освободятся , так и ответят! Во-первых я не плачу... Во-вторых тролль оставь для себя... И третье..Вопрос для Админов и мнение для них...так что будь любезен счетчик сообщений на моем посте не повышай....И внимательно читай что написано... Заранее спасибо....
Administrators Zeox Posted May 19, 2014 Administrators Posted May 19, 2014 Оружие для орды отправлено по почте персонажу Prostonight.
Recommended Posts