Jump to content

Prostonight - Покупка оружия не той фракции.....

Recommended Posts

Posted (edited)

Игровой миx10

Ваш аккаунт. myxa_999.

Ваш ник. Prostonight

Ваш E-mail. myxa_999@bk.ru

Время 19.05.2014 21:41:45

Пополнение счета через webmoney

Примечание: Order w37685399

Сумма: − 20,00 WMZ

Комиссия: − 0,16 WMZ

Дата: 19.05.2014 21:41:45

Куда: Z381129791739

Проблема : Пополнил счет купил за бонусы Лабрисса бездушного гладиатора и маунта порочный огнеястреб (Лабрисса случайно был преобретен не для той фракции...Все персы за орду а я преобрел за альянс) возможна ли заменить???

Скриншоты проблемы и оплаты....

http://my.mail.ru/mail/3dtoysshop/photo/1/2.html

http://my.mail.ru/mail/3dtoysshop/photo/1/3.html

Edited by Prostonight
Posted (edited)
Ребят...я конечно все понимаю...У вас там много работы и проблем, и так как я не первый с такой ситуацыей не пора ли посадить человека который будет заниматься этими вопросами??? ато темы закрывать админы тут как тут, а ответить на тему составленую по правилам после многочисленных закрываний и перенаправлений на правила Вы не отвечаете...так как тогда это понимать?? эмм...может не усместно и не совсем справедливо и правельно,но тут как бы деньги вообще то а не голосование и это первичные вопросы...и можно хотя бы сказать принято на рассмотрение и так далее....Ибо складывается впечатление судя по темам по 2- 3 недели ато и месяца на ответ или вообще игнор...наводит на мысль бабки хапанули а остальное на наша проблема..Техническая поддержка,пожертвования ?! Так займитесь людьми которые вам дают деньги а не игнорьте... Edited by Prostonight
Posted
Ребят...я конечно все понимаю...У вас там много работы и проблем, и так как я не первый с такой ситуацыей не пора ли посадить человека который будет заниматься этими вопросами??? ато темы закрывать админы тут как тут, а ответить на тему составленую по правилам после многочисленных закрываний и перенаправлений на правила Вы не отвечаете...так как тогда это понимать?? эмм...может не усместно и не совсем справедливо и правельно,но тут как бы деньги вообще то а не голосование и это первичные вопросы...и можно хотя бы сказать принято на рассмотрение и так далее....Ибо складывается впечатление судя по темам по 2- 3 недели ато и месяца на ответ или вообще игнор...наводит на мысль бабки хапанули а остальное на наша проблема..Техническая поддержка,пожертвования ?! Так займитесь людьми которые вам дают деньги а не игнорьте...
не плачь! Как админы освободятся , так и ответят!
  • Like 1
Posted
не плачь! Как админы освободятся , так и ответят!

Во-первых я не плачу...

Во-вторых тролль оставь для себя...

И третье..Вопрос для Админов и мнение для них...так что будь любезен счетчик сообщений на моем посте не повышай....И внимательно читай что написано...

Заранее спасибо....

• Administrators
Posted
Оружие для орды отправлено по почте персонажу Prostonight.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...