Конь в Трусах Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 у меня иногда возникают такие. Например, сидит пожилой человек, греется на солнышке, смотрит в даль и о чём то думает. Хочу иногда подойти и поинтересоваться-не страшно умирать? А когда то мы думать будем о том же , к сожаленью , не все Поделитесь своими *странными* мыслями. 1
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Я обо всём этом думала лично уже :| Но лучше не думать об этом, а жить и брать от жизни всё) Ведь потерять всё так легко...
Конь в Трусах Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 жить и брать я в последнее время так и делаю, но иногда мне кажется, что это эгоизм.
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 я в последнее время так и делаю, но иногда мне кажется, что это эгоизм. Разумеется! Надо помогать всем людям вокруг, семье, просто родным, и совсем незнакомым. Ведь всё связано, если в природе все будут эгоистами, то она просто распадется... - - - Updated - - - Помогать не надо только "мусору", ибо во имя эволюции! o/
Варварен Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) мне кажется' date=' что это эгоизм.[/quote'] Альтруизма в чистом виде не существует. Любое действие заключает в себе эгоизм. не страшно умирать? Подавляющее число людей боится не самой смерти, а боли. А что такое смерть? Это прекращение био и физ процессов организма, это понятно, но что после.... Edited May 19, 2014 by Варварен 1
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Альтруизма в чистом виде не существует. Любое действие заключает в себе эгоизм. Лайк за это, мне так надоело это доказывать многим c: Хорошо что ты это понимаешь.
Rob4ik Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 "конь и принцесса нашли общий язык:3" а вообще, у меня странная привычка, помогать своим близким как то не додумываюсь, в то время как незнакомым людям помочь хочется:D возможно это что то типо эгоизма но перед аудиторией надо проявить себя с лучшей стороны:D
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 "конь и принцесса нашли общий язык:3" Вообще не поняла... к чему ты это. - - - Updated - - - а вообще, у меня странная привычка, помогать своим близким как то не додумываюсь, в то время как незнакомым людям помочь хочется:D возможно это что то типо эгоизма но перед аудиторией надо проявить себя с лучшей стороны:D Я иногда иду, смотрю кому то плохо, и всем пофиг вокруг... и если им будет плохо, многие заходят что бы им помогли.
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Забавно наблюдать, как изо дня в день стервятники делят кусок мяса. При чем каждый хочет оставить его себе.
Rob4ik Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 в плане ников. у вас практически те же мысли, вот только один конь в трусах, а вторая принцесса зла:) а вообще странных мыслей у меня нет, либо я о них не помню. но склоняюсь к первому варианту
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 в плане ников. у вас практически те же мысли, вот только один конь в трусах, а вторая принцесса зла:) а вообще странных мыслей у меня нет, либо я о них не помню. но склоняюсь к первому варианту Может ты еще по скайпу гадаешь? Что можешь сказать о моем нике?
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 fatal error http://s45.radikal.ru/i109/1405/a8/b02197443bdf.gif
Rob4ik Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 теперь мне снова нужны годы практики что бы гадать по нику
Enigma Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Не нужно забивать голову лишней информацией. Займись чем нибудь, раз лезут такие мысли... - - - Добавлено - - - я в последнее время так и делаю, но иногда мне кажется, что это эгоизм. Эгоизм=человек . Всё просто и оно лишнее....
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Глупо задаваться вопросом "Страшно ли умирать?" Здесь все зависит от того, как человек прожил жизнь. -
Vasya Professional Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Опускаю по нику, гоп-стопаю по фотографии, сажаю на перо по подписи. Обращайтесь.
Enigma Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 у меня иногда возникают такие. Например, сидит пожилой человек, греется на солнышке, смотрит в даль и о чём то думает. Хочу иногда подойти и поинтересоваться-не страшно умирать? А когда то мы думать будем о том же , к сожаленью , не все Поделитесь своими *странными* мыслями. [spoiler=;)]
1mkA Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Опускаю по нику, гоп-стопаю по фотографии, сажаю на перо по подписи. Обращайтесь. Действуйте, профессионал.
Конь в Трусах Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 у вас практически те же мысли, вот только один конь в трусах, а вторая принцесса зла "конь и принцесса нашли общий язык:3" просто в последнее время трудно найти людей, думающих в том же направлении. - - - Добавлено - - - Эгоизм=человек . Всё просто и оно лишнее.... изначально всё от желания доминировать. Это на уровне инстинкта.
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Опускаю по нику, гоп-стопаю по фотографии, сажаю на перо по подписи. Обращайтесь. ШУТКАНУЛ МАЛОЙ :rofl_mini: СПС ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ:good: - - - Добавлено - - - "конь и принцесса нашли общий язык:3" НУ ДА ПРИНЦОВ ТО НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ОНА И НА КОНЕЙ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ :rofl_mini: ИГО-ГО ДЫЛДА:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: 1
Recommended Posts