Jump to content

Дамаг монаха вв(wind wolker)

Recommended Posts

Уважаемая админестрация проекта PandaWoW прошу обратить вас внимание на "сильно" пониженый дпс в PvP сражениях именно у монаха Wind Wolker я не буду говорить о сломанных спелах или ещё чем-то просто прошу вас я фул арена монах бью по присту кулаками 8 кусков за удар при этом у меня PvP-сила выше 60% дело в том что дамаг у монахов сломан окончательно я не могу по зелному персонажу нанести нормальный дамаг бью критом максимум 40 к дпс хотя такого быть не должно с уважением всегда ваш shadowhaste
ри этом у меня PvP-сила выше 60%

wto

в багтрекере описано что с ним не так, остается только ждать, я думаю после того как поставят 5.4.7(что будет в далекой середине лета) зеокс вспомнит свое обещание заняться монками

бурст под кулаки врубать не пробовал?) ШУТНИК?

Шутки шутками а я играть нормально не могу

- - - Добавлено - - -

на сервере жуткий дисбаланс!

пиво повышает урон, а не пвп силу.

я тоже ww тут нормально играть не могу, поэтому уже давно забил на этот спек, пытаюсь найти то что мне по душе, вот недавно открыл какие совы классные на 5.4, однако какая неожиданность, здесь совы такие же кривые как монах, чуть менее кривые, но все же баги критичные.

ты кстати с двуручкой или одноручками? прошиваю т.к вторые не работают

по фиксам могу сказать что ничем не занимаются, в тестовом разделе мы тоже ничего не делаем уже больше недели, надеюсь наши догадки подтвердятся
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 37 Guests (See full list)

• Create New...