crashik Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Мне вот интересно, на сервере разрешены читы? Уже каждый третий бегает с читом на транс. Ханты стреляющие с топора, вары в платьях, маги в латах, куча транса на шмот который нельзя достать в игре. Почему их никто не банит?
Unholypwn Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Крашик, научи меня создавать такие же бестолковые топики(бесплатно и без смс конечно же). 1
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Мне вот интересно, на сервере разрешены читы? Уже каждый третий бегает с читом на транс. Ханты стреляющие с топора, вары в платьях, маги в латах, куча транса на шмот который нельзя достать в игре. Почему их никто не банит? Транс можно получить 2 путями: 1. Макросом. 2. Cheat Engine. Вот если используется Cheat Engine тогда и банят.
Принцесса Зла Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Мне вот интересно, на сервере разрешены читы? Уже каждый третий бегает с читом на транс. Ханты стреляющие с топора, вары в платьях, маги в латах, куча транса на шмот который нельзя достать в игре. Почему их никто не банит? Магов в латах нету. Что бы затрансить нужно иметь предмет в сумке. Не каждый третий, а я бы сказала каждый двадцатый, и то считая тех кто играет постоянно. Так что преувеличение, очень большое. Читы запрещены. Если есть доказательство что кто-то использовал чит (он об этом писал в общей чат, или предлагал услуги, кидал ссылки и т.д) то банят.
Kote Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Транс можно получить 2 путями: 1. Макросом. 2. Cheat Engine. Вот если используется Cheat Engine тогда и банят. Макросом шапку в зелье не превратишь... 1
crashik Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Читы запрещены. Если есть доказательство что кто-то использовал чит (он об этом писал в общей чат' date=' или предлагал услуги, кидал ссылки и т.д) то банят.[/quote'] То есть, если я использую чит на транс, то меня не забаня, пока я никому его не начну продавать? :D Ну круто, а макрос кстати к багам относится.
Kote Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Магов в латах нету. Лок с трансом шмота на кольчугу часто на БГ попадается.
crashik Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Вообще, хочу услышать ответ от Администрации, а не "пацанов" с трансом. /sum Admin А пока ливаю.
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Мне вот интересно, на сервере разрешены читы? Уже каждый третий бегает с читом на транс. Ханты стреляющие с топора, вары в платьях, маги в латах, куча транса на шмот который нельзя достать в игре. Почему их никто не банит? А ТАК ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ + ВСЕРАВНО ЧТО БЫ ПРОКНУЛО НИД ЧТО БЫ ШМОТКА В СУМКЕ БЫЛА Я ДУМАЮ ХАНТА ЗАПИЛИТЬ ПОД ПРИСТА (БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ) И ЛУК В http://db.pandawow.me?item=32344 ЗАПИЛИТЬ, ДОЛЖНО СИМПОТНО ПОЛУЧИТСЯ )))
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Макросом шапку в зелье не превратишь... Ну это да. А также видел голову в плечи трансили.
Тревор Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Пишите жалобу с конкретным нарушением/доказательством и вам дадут точный ответ. Сейчас наказания за "баготранс" нету, но не стоит им увлекаться. За Cheat Engine - выдаются наказания.
Recommended Posts