Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне вот интересно, на сервере разрешены читы?

Уже каждый третий бегает с читом на транс. Ханты стреляющие с топора, вары в платьях, маги в латах, куча транса на шмот который нельзя достать в игре. Почему их никто не банит?

Posted
Крашик, научи меня создавать такие же бестолковые топики(бесплатно и без смс конечно же).
  • Like 1
Posted

Уже каждый третий бегает с читом на транс. Ханты стреляющие с топора, вары в платьях, маги в латах, куча транса на шмот который нельзя достать в игре. Почему их никто не банит?

Транс можно получить 2 путями:

1. Макросом.

2. Cheat Engine.

Вот если используется Cheat Engine тогда и банят.

Posted

Магов в латах нету.

Что бы затрансить нужно иметь предмет в сумке.

Не каждый третий, а я бы сказала каждый двадцатый, и то считая тех кто играет постоянно.

Так что преувеличение, очень большое.

Читы запрещены. Если есть доказательство что кто-то использовал чит (он об этом писал в общей чат, или предлагал услуги, кидал ссылки и т.д) то банят.

Posted
Транс можно получить 2 путями:

1. Макросом.

2. Cheat Engine.

Вот если используется Cheat Engine тогда и банят.

Макросом шапку в зелье не превратишь...

• Like 1
Posted
Читы запрещены. Если есть доказательство что кто-то использовал чит (он об этом писал в общей чат' date=' или предлагал услуги, кидал ссылки и т.д) то банят.[/quote']

То есть, если я использую чит на транс, то меня не забаня, пока я никому его не начну продавать? :D

Ну круто, а макрос кстати к багам относится.

Posted
Магов в латах нету.

Лок с трансом шмота на кольчугу часто на БГ попадается.

Posted

Вообще, хочу услышать ответ от Администрации, а не "пацанов" с трансом.

/sum Admin

А пока ливаю.

Posted

А ТАК ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ + ВСЕРАВНО ЧТО БЫ ПРОКНУЛО НИД ЧТО БЫ ШМОТКА В СУМКЕ БЫЛА

Я ДУМАЮ ХАНТА ЗАПИЛИТЬ ПОД ПРИСТА (БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ) И ЛУК В http://db.pandawow.me?item=32344 ЗАПИЛИТЬ, ДОЛЖНО СИМПОТНО ПОЛУЧИТСЯ )))

Posted
Макросом шапку в зелье не превратишь...

Ну это да. А также видел голову в плечи трансили.

Posted

Пишите жалобу с конкретным нарушением/доказательством и вам дадут точный ответ. Сейчас наказания за "баготранс" нету, но не стоит им увлекаться.

За Cheat Engine - выдаются наказания.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...