Benjamin Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Здрастье) Вот уже несколько часов я не могу зайти в игру. Идет установка связи и все... С интернет у меня как и всегда все нормально. Вот сегодня проснулся и решил зайти в игрушку но установка связи и все. Что это может быть? Как решить эту проблему? Кеш чистил, перезапускал комп и т.д. Спасите от скуки)
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Пробни зайти в личный кабинет, если не заходит то тогда это вопрос к провайдеру.
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 НЕТ КЛИЕНТА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ. КАК ПО МНЕ ТО ВСЁ ПРОСТО ....:rofl_mini:
Unholypwn Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Пробни зайти в личный кабинет, если не заходит то тогда это вопрос к провайдеру. Бред. Человек написал на форуме, значит что проблема не в его интернете.
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Бред. Человек написал на форуме, значит что проблема не в его интернете. У меня есть 2 провайдера инета, с 1-го заходит и в игру и в ЛК, а с другого не в игру не в ЛК только на форум.
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 У меня есть 2 провайдера инета, с 1-го заходит и в игру и в ЛК, а с другого не в игру не в ЛК только на форум. ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ 2, В 2РАЗА БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ? ОСТАВЬ ТОТ КОТОРЫЙ ОК ПРОКАЕТ...
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ 2, В 2РАЗА БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ? ОСТАВЬ ТОТ КОТОРЫЙ ОК ПРОКАЕТ... Это пример...
gl hf Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Здрастье) Вот уже несколько часов я не могу зайти в игру. Идет установка связи и все... С интернет у меня как и всегда все нормально. Вот сегодня проснулся и решил зайти в игрушку но установка связи и все. Что это может быть? Как решить эту проблему? Кеш чистил, перезапускал комп и т.д. Спасите от скуки) В общем, делай как я: заходим в игру, жмем коннект, пишет, мол, установка соединения, затем ошибку про то, что якобы нужна учетка близзарда, выходим с игры, чистим кэш, затем еще раз заходим, и так 3-4 раза подрят. Либо опять ДДосят. - - - Добавлено - - - И да, не забывай еще про Прокси, если включен - выключи, выключен - включи, нету - скачай, есть - не удаляй. :troll1:
Benjamin Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Пробни зайти в личный кабинет, если не заходит то тогда это вопрос к провайдеру. Да и в личный кабинет не заходит. НО на другие сервера пандарии заходит без проблем, а именно на пандавов установка связи и все. Только что проверил и в игры другие норм и другие сервера норм. Тоесть проблема только с подключением к пандавов.
gl hf Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Тоесть проблема только с подключением к пандавов. Ну мб DDoS. попробуй вечерком заглянуть туда.
Benjamin Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Ну мб DDoS. попробуй вечерком заглянуть туда. да я до вечера со скуки помру)) Эх если это так то придется ожидать. 1
Тревор Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 [spoiler=Попробуйте вот это.] 1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data. 2. Скачайте архив с нашими файлами*. 3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой. Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так: http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png 4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль. * Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере. 1
Benjamin Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 (edited) [spoiler=Попробуйте вот это.] 1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data. 2. Скачайте архив с нашими файлами*. 3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой. Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так: http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png 4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль. * Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере. Данное действие было совершино мной в первую очередь. Результат 0%. Edited May 20, 2014 by Benjamin
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ [ATTACH=CONFIG]34714[/ATTACH] МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЮТ :troll1::troll1: ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ - УСТАНОВИ ЗАНОВО ВОВКУ И ПРОБЛЕМУ КАК РУКОЙ СНИМЕТ, ДОЛГО ЗАТО ЭФФЕКТИВНО =)
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Да и в личный кабинет не заходит. НО на другие сервера пандарии заходит без проблем, а именно на пандавов установка связи и все. Только что проверил и в игры другие норм и другие сервера норм. Тоесть проблема только с подключением к пандавов. У меня тоже есть такая трабла. Juster сказал что это не их проблемы, а наших провайдеров...
Benjamin Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ [ATTACH=CONFIG]34714[/ATTACH] МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЮТ :troll1::troll1: ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ - УСТАНОВИ ЗАНОВО ВОВКУ И ПРОБЛЕМУ КАК РУКОЙ СНИМЕТ, ДОЛГО ЗАТО ЭФФЕКТИВНО =) Если у вас проблемы личные с индейцами, а так же вам не нравятся девушки то это ваши личные проблемы и попрошу вас не писать это в моей теме + выключите капс.
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Так что чистка кэша и переустановка "вовки" тут не поможет.
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Если у вас проблемы личные с индейцами, а так же вам не нравятся девушки то это ваши личные проблемы и попрошу вас не писать это в моей теме + выключите капс. АЗАЗАЗ 1
Benjamin Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 У меня тоже есть такая трабла. Juster сказал что это не их проблемы, а наших провайдеров... Возможно но к другим серверам подключение стабильное без ошибок. А возможно подключение к пандавов не такое как к другим серверам. Место расположение серверов разное и сами сервера. Надеюсь это временно.
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Возможно но к другим серверам подключение стабильное без ошибок. А возможно подключение к пандавов не такое как к другим серверам. Место расположение серверов разное и сами сервера. Надеюсь это временно. У многих игроков возникали такие проблемы. У большинства это временные проблемы: 1-2 дня.
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 У многих игроков возникали такие проблемы. У большинства это временные проблемы: 1-2 дня. + Я ЕЙ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ, А ОНА АГРИТСЯ! ПЕРЕЗАПИЛИТЬ ВИНД А ПОТОМ И WOW/
Benjamin Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Подключение произошло успешно! Проблема была у меня на компьютере))) Можно закрывать тему!
Иллидан Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 У меня та же проблема возникла... Не пускает в ЛК и сервы...
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Подключение произошло успешно! Проблема была у меня на компьютере))) Можно закрывать тему! Я ХОТЬ И НЕ ПРОГРАМЕР, НО СРАЗУ УКАЗАЛ НА ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМЫ (ТВОЙ ВИНД) МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Recommended Posts