Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здрастье) Вот уже несколько часов я не могу зайти в игру. Идет установка связи и все... С интернет у меня как и всегда все нормально. Вот сегодня проснулся и решил зайти в игрушку но установка связи и все. Что это может быть? Как решить эту проблему? Кеш чистил, перезапускал комп и т.д. Спасите от скуки)
Posted
Пробни зайти в личный кабинет, если не заходит то тогда это вопрос к провайдеру.
Posted
Пробни зайти в личный кабинет, если не заходит то тогда это вопрос к провайдеру.

Бред. Человек написал на форуме, значит что проблема не в его интернете.

Posted
Бред. Человек написал на форуме, значит что проблема не в его интернете.

У меня есть 2 провайдера инета, с 1-го заходит и в игру и в ЛК, а с другого не в игру не в ЛК только на форум.

Posted
У меня есть 2 провайдера инета, с 1-го заходит и в игру и в ЛК, а с другого не в игру не в ЛК только на форум.

ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ 2, В 2РАЗА БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ?

ОСТАВЬ ТОТ КОТОРЫЙ ОК ПРОКАЕТ...

Posted
ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ 2, В 2РАЗА БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ?

ОСТАВЬ ТОТ КОТОРЫЙ ОК ПРОКАЕТ...

Это пример...

Posted
Здрастье) Вот уже несколько часов я не могу зайти в игру. Идет установка связи и все... С интернет у меня как и всегда все нормально. Вот сегодня проснулся и решил зайти в игрушку но установка связи и все. Что это может быть? Как решить эту проблему? Кеш чистил, перезапускал комп и т.д. Спасите от скуки)

В общем, делай как я:

заходим в игру, жмем коннект, пишет, мол, установка соединения, затем ошибку про то, что якобы нужна учетка близзарда, выходим с игры, чистим кэш, затем еще раз заходим, и так 3-4 раза подрят.

Либо опять ДДосят.

- - - Добавлено - - -

И да, не забывай еще про Прокси, если включен - выключи, выключен - включи, нету - скачай, есть - не удаляй. :troll1:

Posted
Да и в личный кабинет не заходит. НО на другие сервера пандарии заходит без проблем, а именно на пандавов установка связи и все. Только что проверил и в игры другие норм и другие сервера норм. Тоесть проблема только с подключением к пандавов.
Posted
Тоесть проблема только с подключением к пандавов.

Ну мб DDoS.

попробуй вечерком заглянуть туда.

Posted
Ну мб DDoS.

попробуй вечерком заглянуть туда.

да я до вечера со скуки помру)) Эх если это так то придется ожидать.

• Like 1
Posted

[spoiler=Попробуйте вот это.]

1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data.

2. Скачайте архив с нашими файлами*.

3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.

Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так:

http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png

4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль.

* Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере.

• Like 1
Posted (edited)
[spoiler=Попробуйте вот это.]

1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data.

2. Скачайте архив с нашими файлами*.

3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.

Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так:

http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png

4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль.

* Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере.

Данное действие было совершино мной в первую очередь. Результат 0%.

Edited by Benjamin
Posted

ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ [ATTACH=CONFIG]34714[/ATTACH] МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЮТ :troll1::troll1:

ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ - УСТАНОВИ ЗАНОВО ВОВКУ И ПРОБЛЕМУ КАК РУКОЙ СНИМЕТ, ДОЛГО ЗАТО ЭФФЕКТИВНО =)

Posted
Да и в личный кабинет не заходит. НО на другие сервера пандарии заходит без проблем, а именно на пандавов установка связи и все. Только что проверил и в игры другие норм и другие сервера норм. Тоесть проблема только с подключением к пандавов.

У меня тоже есть такая трабла. Juster сказал что это не их проблемы, а наших провайдеров...

Posted
ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ [ATTACH=CONFIG]34714[/ATTACH] МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЮТ :troll1::troll1:

ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ - УСТАНОВИ ЗАНОВО ВОВКУ И ПРОБЛЕМУ КАК РУКОЙ СНИМЕТ, ДОЛГО ЗАТО ЭФФЕКТИВНО =)

Если у вас проблемы личные с индейцами, а так же вам не нравятся девушки то это ваши личные проблемы и попрошу вас не писать это в моей теме + выключите капс.

Posted
Если у вас проблемы личные с индейцами, а так же вам не нравятся девушки то это ваши личные проблемы и попрошу вас не писать это в моей теме + выключите капс.

АЗАЗАЗ

• Like 1
Posted
У меня тоже есть такая трабла. Juster сказал что это не их проблемы, а наших провайдеров...

Возможно но к другим серверам подключение стабильное без ошибок. А возможно подключение к пандавов не такое как к другим серверам. Место расположение серверов разное и сами сервера. Надеюсь это временно.

Posted
Возможно но к другим серверам подключение стабильное без ошибок. А возможно подключение к пандавов не такое как к другим серверам. Место расположение серверов разное и сами сервера. Надеюсь это временно.

У многих игроков возникали такие проблемы. У большинства это временные проблемы: 1-2 дня.

Posted
У многих игроков возникали такие проблемы. У большинства это временные проблемы: 1-2 дня.

+ Я ЕЙ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ, А ОНА АГРИТСЯ!

ПЕРЕЗАПИЛИТЬ ВИНД А ПОТОМ И WOW/

Posted
Подключение произошло успешно! Проблема была у меня на компьютере))) Можно закрывать тему!
Posted
Подключение произошло успешно! Проблема была у меня на компьютере))) Можно закрывать тему!

Я ХОТЬ И НЕ ПРОГРАМЕР, НО СРАЗУ УКАЗАЛ НА ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМЫ (ТВОЙ ВИНД)

МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...