Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не пора ли выложить в лк http://db.pandawow.me?item=90158#reward-from-a вот эту вещицу?

В данный момент на сервере можно пользоваться Удалено. что позволит морфать сэты без ачивы.

Я уверен в лк от покупателей отбоя не будет. Или вы приберегаете это дело до худших финансовых моментов?

Все останутся в плюсе)

Что скажите по этому поводу?

Edited by Титан
Posted

100 раз отвечали- нет.

Не доступно в игре, не доступно в лк.

- - - Добавлено - - -

В данный момент на сервере можно пользоваться ************ что позволит морфать сэты без ачивы.

распространение читов= бану.

Posted (edited)
100 раз отвечали- нет.

Не доступно в игре, не доступно в лк.

- - - Добавлено - - -

распространение читов= бану.

Не банят же за морф, он не как не влияет на игровой процесс.

Из ходя из твоей (или кем-то навязаной тебе) логики, смотри, я играю на фане и очень хочу феникса из ОП, но вот черт ОП то не работает( Тобишь в игре я получить его немогу, но я могу заданатить, в чем смысл тогда? Пусть сделают сэты хотя-бы для Fun.

Edited by Amazing Ksy
Posted
Не банят же за морф, он не как не влияет на игровой процесс.

Из ходя из твоей (или кем-то навязаной тебе) логики, смотри, я играю на фане и очень хочу феникса из ОП, но вот черт ОП то не работает( Тобишь в игре я получить его немогу, но я могу заданатить, в чем смысл тогда? Пусть сделают сэты хотя-бы для Fun.

на х100 выбей.

Posted
на х100 выбей.

Мне неинтересен данный реалм.

Да и выбивать не собераюсь, есть такой, просто взял как примера.

Posted

распространять этот баг все равно не желательно, забанят форум акк

- - - Добавлено - - -

как оп может не робить , если мы недавно его там чистили...

Posted
распространять этот баг все равно не желательно, забанят форум акк

- - - Добавлено - - -

как оп может не робить , если мы недавно его там чистили...

Чего вы прицепились к фене, я брал его как пример, есть множество итемов в лк которых не достать в игре, может быть когда нибудь их и сделают, но сейчас их нет.

Чистильщики, зайдите на фан почистите, а я пожелаю вам удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...