Amazing Ksy Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 (edited) Не пора ли выложить в лк http://db.pandawow.me?item=90158#reward-from-a вот эту вещицу? В данный момент на сервере можно пользоваться Удалено. что позволит морфать сэты без ачивы. Я уверен в лк от покупателей отбоя не будет. Или вы приберегаете это дело до худших финансовых моментов? Все останутся в плюсе) Что скажите по этому поводу? Edited May 20, 2014 by Титан
vallana Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 100 раз отвечали- нет. Не доступно в игре, не доступно в лк. - - - Добавлено - - - Quote В данный момент на сервере можно пользоваться ************ что позволит морфать сэты без ачивы. распространение читов= бану.
Amazing Ksy Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 (edited) vallana said: 100 раз отвечали- нет. Не доступно в игре, не доступно в лк. - - - Добавлено - - - распространение читов= бану. Не банят же за морф, он не как не влияет на игровой процесс. Из ходя из твоей (или кем-то навязаной тебе) логики, смотри, я играю на фане и очень хочу феникса из ОП, но вот черт ОП то не работает( Тобишь в игре я получить его немогу, но я могу заданатить, в чем смысл тогда? Пусть сделают сэты хотя-бы для Fun. Edited May 20, 2014 by Amazing Ksy
Ряжанка Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Amazing Ksy said: Не банят же за морф, он не как не влияет на игровой процесс. Из ходя из твоей (или кем-то навязаной тебе) логики, смотри, я играю на фане и очень хочу феникса из ОП, но вот черт ОП то не работает( Тобишь в игре я получить его немогу, но я могу заданатить, в чем смысл тогда? Пусть сделают сэты хотя-бы для Fun. на х100 выбей.
Amazing Ksy Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Ряжанка said: на х100 выбей. Мне неинтересен данный реалм. Да и выбивать не собераюсь, есть такой, просто взял как примера.
vallana Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 распространять этот баг все равно не желательно, забанят форум акк - - - Добавлено - - - Quote Из ходя из твоей (или кем-то навязаной тебе) логики, смотри, я играю на фане и очень хочу феникса из ОП, но вот черт ОП то не работает( Тобишь в игре я получить его немогу, но я могу заданатить, в чем смысл тогда? Пусть сделают сэты хотя-бы для Fun. как оп может не робить , если мы недавно его там чистили...
Amazing Ksy Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 vallana said: распространять этот баг все равно не желательно, забанят форум акк - - - Добавлено - - - как оп может не робить , если мы недавно его там чистили... Чего вы прицепились к фене, я брал его как пример, есть множество итемов в лк которых не достать в игре, может быть когда нибудь их и сделают, но сейчас их нет. Чистильщики, зайдите на фан почистите, а я пожелаю вам удачи.
Recommended Posts