Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые администрация, почему бы и не сделать Эвент 1х1? среди классов. примеру (шаман энх-шаман эна) (шаман Элем-шаман элем) (прист шп-прист шп) (хант бм-хант бм) (фрост маг- фрост маг) (фаер маг на фаер маг)

Каждую неделю примерно проводить эвент хотя бы.

Игровую зону можно выбрали где нид, застроили ее чтобы другие не забежали и все.

Если кто нарушает правила ивента бан или мут на ваше усмотрение. примерно так.....

Насколько я знаю у вас был набор "эвент_мастеров" когда еще был патч 5.0.5.

Posted
Уважаемые администрация, почему бы и не сделать Эвент 1х1? среди классов. примеру (шаман энх-шаман эна) (шаман Элем-шаман элем) (прист шп-прист шп) (хант бм-хант бм) (фрост маг- фрост маг) (фаер маг на фаер маг)

Игровую зону можно выбрали где нид, застроили ее чтобы другие не забежали и все.

Если кто нарушает правила ивента бан или мут на ваше усмотрение. примерно так.....

Почему бы нет.

Сам проводи эвент если так хочется :)

Были когда-то эвент мастеры.Но они пропали.

Posted
Почему бы нет.

Сам проводи эвент если так хочется :)

Были когда-то эвент мастеры.Но они пропали.

их и не было, одно набирали, другое были, два разных значения.

- - - Добавлено - - -

+ их всех уже давно нету.

Posted

Насколько я знаю администрация не вмешивается в игровой процесс. Хочешь ивент? Можешь сам провести. Или попросится в ивент-мастера и проводить ивенты.

Posted
Насколько я знаю администрация не вмешивается в игровой процесс. Хочешь ивент? Можешь сам провести. Или попросится в ивент-мастера и проводить ивенты.

Зачем так говорить? если нету набора? У вас много администрации думаю и без набора можно как нид обойтись....

Posted
Зачем так говорить? если нету набора? У вас много администрации думаю и без набора можно как нид обойтись....

Ещё раз повторюсь:

Насколько я знаю администрация не вмешивается в игровой процесс.

Ивент мастер не относится к администрации сервера.

Posted
Пытались уже игроки сделать ивент. Но он не состоялся потому что не набралось участников.
Posted
Пытались уже игроки сделать ивент. Но он не состоялся потому что не набралось участников.

а кому Охота без призов идти? все хотят бонусы или маунтов звания которые не работают чему я не удивляюсь. а не просто голду.

Posted
а кому Охота без призов идти? все хотят бонусы или маунтов звания которые не работают чему я не удивляюсь. а не просто голду.

Так устрой сам, на бонусы, на маунты и на подобные призы.

В чем проблема?)

А по поводу предложения, я думаю, что откажут, набор эвент-мастеров был, но пока никого не видно. Я не думаю, что Администрация будет проводить эвенты.

Posted
Насколько я знаю администрация не вмешивается в игровой процесс.

Это разве вмешательство в игровой процесс?

- - - Добавлено - - -

Вот где Вы были когда Флейм собирался ивент проводить?

когда еще эвент был на FUN? если я не ошибаюсь

Posted
Это разве вмешательство в игровой процесс?

А построить помещения, как ты предложил в первом посте, это не вмешательство?

Те-же призы это тоже вмешательство.

- - - Добавлено - - -

Специально для Вас ссылка на эвент, который собирался игроком, но не был проведен.

(http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61185)

Posted

Ну. Он из-за такого "большого" кол-ва игроков провести не смог.

Posted
Так устрой сам, на бонусы, на маунты и на подобные призы.

В чем проблема?)

А по поводу предложения, я думаю, что откажут, набор эвент-мастеров был, но пока никого не видно. Я не думаю, что Администрация будет проводить эвенты.

скажу тебе как есть. за игру бы я еще не платил бы. что бы были бонусы. а голосование мне не нужно.

Posted
скажу тебе как есть. за игру бы я еще не платил бы. что бы были бонусы. а голосование мне не нужно.

Тогда не судьба тебе устроить эвент с хорошими призами.

Posted
Вам никто не мешает провести данный ивент самостоятельно. На данный момент Администрация не планирует тратить время на данные мероприятия.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...