Реальный Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Доброго времени суток уважаемые админы! Вопрос об игноре! Я играю на х100 уже весьма продолжительное время и временами попадаются школьники которые сделали уроки и не прочь пофлудить в ЛС а также другие атрофированные элементы. Пишу специально сюда, а не в баг трейкер потому как туда ваши длинные руки никогда не доходят. Читал несколько тем до этого, однако реакции с вашей стороны я также не увидел. Прошу все таки сделать эту функцию! Заранее благодарен!
riki34 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Доброго времени суток уважаемые админы! Вопрос об игноре! Я играю на х100 уже весьма продолжительное время и временами попадаются школьники которые сделали уроки и не прочь пофлудить в ЛС а также другие атрофированные элементы. Пишу специально сюда, а не в баг трейкер потому как туда ваши длинные руки никогда не доходят. Читал несколько тем до этого, однако реакции с вашей стороны я также не увидел. Прошу все таки сделать эту функцию! Заранее благодарен! Жди...
toweline Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Доброго времени суток уважаемые админы! Вопрос об игноре! Я играю на х100 уже весьма продолжительное время и временами попадаются школьники которые сделали уроки и не прочь пофлудить в ЛС а также другие атрофированные элементы. Пишу специально сюда, а не в баг трейкер потому как туда ваши длинные руки никогда не доходят. Читал несколько тем до этого, однако реакции с вашей стороны я также не увидел. Прошу все таки сделать эту функцию! Заранее благодарен! То, что ты написал сюда, от этого ничего не изменится. Тебя все равно направят в баг-трекер. А по теме, на пиратках всегда приходиться ждать, и до функции игнора дойдут :)
Титан Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Ждите, о проблеме знают. Починят как будет время и возможность.
Recommended Posts