Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Вот и обсудили" - Да нет ! Я ещё не всё сказал !

Титан я чёт не понял !? Какая в ж скрытая реклама, придумал повод с воздуха лиш бы я не писал правду ?? Если вам правда глаза колит это не мои заботы ! ! ! Я писал, то что надо сделать прежде чем что-то ломать !!!

• Like 1
Posted
Девочка не может указывать человеку, когда ему выполнять работу. Человек не может выполнить работу, пока не придет время.
Posted
ломать !!!

исправить завышенный урон != ломать

исправить завышенный урон == чинить

Posted
Девочка не может указывать человеку, когда ему выполнять работу. Человек не может выполнить работу, пока не придет время.

Какая девочка ?? Какую работу ?? Открой глаза ! Я пишу здесь про то, что нужно что-то делать с классом прежде чем его просто взять и сломать !

- - - Добавлено - - -

исправить завышенный урон != ломать

исправить завышенный урон == чинить

Иди играй дальше за своего Правильного вара ! завышенный урон даёт возможность что нибуть сделать при сломаном классе... Убрать это и класс улетит на дно !!!

Почему то все молчат про локов у которых статистика отхила на БГ как у хилов одетых, ну за варов все всё знают и никто делать ничего не хочет.

Posted
Какая девочка ?? Какую работу ?? Открой глаза ! Я пишу здесь про то, что нужно что-то делать с классом прежде чем его просто взять и сломать !

обязательно сделают. Всё делают. Уже начали. Сами же написали что дамаг понижать будут. Это значит что делают.

- - - Добавлено - - -

Иди играй дальше за своего Правильного вара ! завышенный урон даёт возможность что нибуть сделать при сломаном классе !

я играю афли локом.

Posted
Просто тупо завышенного урона я у ханта не нашёл. А вот различные непредусмотреные бонусы есть. Именно их и надо чинить.
Posted

Почему то все молчат про локов у которых статистика отхила на БГ как у хилов одетых, ну за варов все всё знают и никто делать ничего не хочет.

почему то все молчат что у хантов статистика дамага на 1м месте. и что они стреляют через стены. Хил у локов ещё и занижен... А если у него как у одетого хила нахилино, то это значит что хил был АФК.

Posted
я играю афли локом.

локов у которых статистика отхила на БГ как у хилов одетых.

Ясно.

Я вот кстати очень редко вижу магов, монков дд или сов. Ну думаю пора их апать если так уж брать.

- - - Добавлено - - -

и что они стреляют через стены.

А это уже не к хантам, а к геодате !!

Posted

Я вот кстати очень редко вижу магов, монков дд или сов. Ну думаю пора их апать если так уж брать.

магов часто вижут, да и совы тоже не редкость. А зачем играть ВВ монком если можно жать сферу в ТТ? Да и очень даже норм ВВ. Кастовать не дают вообще, бегать не дают и сам он с пропеллеров в заднице.

Posted

Администрация пилит сервер по близлайку. Сейчас же у нас стоят рандомные формулы урона, следовательно, класс/классы уже поломаны. Администрация лишь чинит их, исправляя ошибки, сводя ближе к оффу.

Какие претензии? Всему свое время. Ни одного же Вашего ханта исправят. Баланс классов на сервере не нарушится.

Posted

это уже к хантам. Только они могут стрелять через стены.

Posted (edited)
Просто тупо завышенного урона я у ханта не нашёл. А вот различные непредусмотреные бонусы есть. Именно их и надо чинить.

Увы наши дбшники искать как ты не умеют.... они если видят проблему, то не ищут её причину, а просто удаляют.

- - - Добавлено - - -

Скинуть скрины где лок похищением жизни через стену лупит ?

- - - Добавлено - - -

И где Титан ??!! Хочу получить бан за просто так и сменить ip снова) Интересно что он придумает про причину бана на этот раз.

Edited by Pratyd
Posted
Скинуть скрины где лок похищением жизни через стену лупит ?

Если ченнел спелл начать кастовать до того, как цель уйдёт за препятствие, то он и должен будет лупить "через стену".

Posted
Администрация лишь чинит их, исправляя ошибки, сводя ближе к оффу.

Да..... Чинит на ура.... Взять те же трыни натиска. Они исправили прок, но не исправили заниженный баф ловкости или силы, к примеру

Posted

Окей, а можно Видео как они это делают ? У меня что-то не выходит.

- - - Добавлено - - -

Да хоть 3, не поможет.

Да то что не поможет это уже ясно.... Тут только донат важен как я понял, а исправлять что либо - дело второстепенное...

Posted
Тут только донат важен как я понял

Ты прав, лол.

Но чем сервер более рабочий - тем больше онлайн.

Чем больше онлайн - тем больше донатят.

Поэтому админам выгодно чинить и да, тут никого не урезают и никого не апают (специально) , а пытаются подогнать урон, отхил и прочее под официальный сервер и официальные формулы.

Posted
Да..... Чинит на ура.... Взять те же трыни натиска. Они исправили прок' date=' но не исправили заниженный баф ловкости или силы, к примеру[/quote']

На самом деле это не просто циферки вписать надо. Это всё как то привязано к илвлу шмотки. И именно эту привязку никак не могут реализовать.

Posted
На самом деле это не просто циферки вписать надо. Это всё как то привязано к илвлу шмотки. И именно эту привязку никак не могут реализовать.

А сделать 2 квеста, чтобы люди не донатили репу, это тоже сложно ?? Или это не выгодно ??

Posted
Или это не выгодно

Да. Квесты на Шадо-Пан отключили и ввели жетоны в магазин, ну а чО?

Posted
Да. Квесты на Шадо-Пан отключили и ввели жетоны в магазин, ну а чО?

Просто там вверху какая-то девчушка начала писать про близзлайк и все дела. А я пишу что близзлайком не пахнет, а пахнет донатлайком.

Posted
Просто там вверху какая-то девчушка начала писать про близзлайк и все дела. А я пишу что близзлайком не пахнет' date=' а пахнет донатлайком.[/quote']

Как и любая пиратка.

А ты думал сервер держать на хостинге, интернет каналы держать и прочее они за свои деньги будут? Да щас.

Любой сервер - это бизнес. А бизнес должен приносить доход.

Не нравится? Не держат.

Posted
Ясно.

- - - Добавлено - - -

оооо СОВЫ жёсткие типы...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...