Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Saler said:
это уже к хантам. Только они могут стрелять через стены.

не только...Маги-арканы тоже могут.

Posted
  crashik said:
Любой сервер - это бизнес. А бизнес должен приносить доход.

Но не через кривожопство и отключение ради прибыли, а через работоспособность и стабильность.

Posted

Эм, а где вы вообще прочитали что ДК и ХАНТОВ будут "резать" в 11 фиксе? Я что то такого не видел. Ну или покажи мне пост/тему где это написано. Придумают себе что то...

- - - Добавлено - - -

А вообще если бы хоть 1 спелл начали "резать" или "апать" то хотя бы тестеры про это уже знали, т.к. фиксы через тест серв сначала проходят.

Posted
  Homa-master said:
Бедный парень :с

Нипанагибать хантом.

Во-первых, я не бедный. Во-вторых я нагибаю не только хантом, но хант мой мейн.

Posted

Последние полученные отзывы (Всего баллов: -1 )

20.05.2014 21:04

Тема: Нерф 2

МиНуС за тупые темы.

О боже, нет ! Теперь у меня минусовая репа ! Жизнь - боль !

• Like 1
  • Developers
Posted
Откуда инфа, что хантов нерфить в 11 апе будут? Даже если так, я думаю ничего страшного в этом нет. Вас же не будут удалять, а просто поправят какие нибудь спеллы/талы.
Posted (edited)
  Homa-master said:
Я не знаю, что там можно резать.

Вот и я не знаю.

Если кому что и резать, так это варам вихрь. Там явно завышен урон.

Edited by Pratyd
Posted
  Pratyd said:
Да..... Чинит на ура.... Взять те же трыни натиска. Они исправили прок, но не исправили заниженный баф ловкости или силы, к примеру

заниженный ?

ваще то должно быть ещё меньше 4400 правда на 30 сек

Posted
  socom said:
заниженный ?

ваще то должно быть ещё меньше 4400 правда на 30 сек

Пруф в студию что должно быть 4400 ибо я на оффе таких цифр не видел, но может я слепнуть начинаю.

• Like 1
Posted (edited)
Незнаю что у вас там с хантами а вар под бурстом с вертухой 600к мне в фулл арене снимает секунды за 3.(я БДК) Edited by Salvador
Posted
  Salvador said:
Незнаю что у вас там с хантами а вар под бурстом с вертухой 600к мне в фулл арене снимает секунды за 3.

Во во и я о том !

Posted
  Pratyd said:
Пруф в студию что должно быть 4400 ибо я на оффе таких цифр не видел, но может я слепнуть начинаю.

ты на оффе то и не был, потому и не видел. Пруфов было достаточно в темах про триньки за ОД, иди читай или купи очки

Posted

Что вы разорались тут про "Он мне столько. тот мне столько", так на офу го, либо не нойте.

Пофиксят / поломают как обычно пару спеллов / талантов, ничего с вами не случится, не сдохните.

Posted

Pratyd, это называется урезанием пве шмота на арене и бг. Впервые введено в 5.3 патче. На данный момент эти трини должны прокать в пвп на 50% можности, но на 200% времени.

Это всё потому что близы придерживаются мнения, что на пвп надо ходить в пвп шмоте.

Posted
Я с обедов только себе собираю

Мамку попроси чтобы побольше давала на обеды,скажи инфляция итд :troll1:

Posted
  Royal said:
Pratyd, это называется урезанием пве шмота на арене и бг.

А ну так ему и надо было говорить про урезание. Я же не Ванга, я не могу знать говорит он про обычный прок или же про прок на БГ.

Posted
Что за бред - урезаны ханты? Впервые слышу такой бред на пиратском сервере. Запомните раз и навсегда: урезают (и апают) классы только близзард, а у нас их исправляют (близлайк).
  • Like 1
Posted
  Heroist said:
Что за бред - урезаны ханты? Впервые слышу такой бред на пиратском сервере. Запомните раз и навсегда: урезают (и апают) классы только близзард, а у нас их исправляют (близлайк).

Да я уже замерил дпс и урон от способностей хантера и если что будет не так, а в апдейт ноутах этого не будет написано, то пойду в баг трекер сразу же))

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 68 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...