Jump to content

Нерф 2

Recommended Posts

Любой сервер - это бизнес. А бизнес должен приносить доход.

Но не через кривожопство и отключение ради прибыли, а через работоспособность и стабильность.

Эм, а где вы вообще прочитали что ДК и ХАНТОВ будут "резать" в 11 фиксе? Я что то такого не видел. Ну или покажи мне пост/тему где это написано. Придумают себе что то...

- - - Добавлено - - -

А вообще если бы хоть 1 спелл начали "резать" или "апать" то хотя бы тестеры про это уже знали, т.к. фиксы через тест серв сначала проходят.

Бедный парень :с

Нипанагибать хантом.

Во-первых, я не бедный. Во-вторых я нагибаю не только хантом, но хант мой мейн.

Последние полученные отзывы (Всего баллов: -1 )

20.05.2014 21:04

Тема: Нерф 2

МиНуС за тупые темы.

О боже, нет ! Теперь у меня минусовая репа ! Жизнь - боль !

• Like 1

• Developers
Откуда инфа, что хантов нерфить в 11 апе будут? Даже если так, я думаю ничего страшного в этом нет. Вас же не будут удалять, а просто поправят какие нибудь спеллы/талы.

Я не знаю, что там можно резать.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59933

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=58425

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57673

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57792

4 Топика, где вообще присутствует ОП, больше не нашел таковых.

Я не знаю, что там можно резать.

Вот и я не знаю.

Если кому что и резать, так это варам вихрь. Там явно завышен урон.

Edited by Pratyd

Да..... Чинит на ура.... Взять те же трыни натиска. Они исправили прок, но не исправили заниженный баф ловкости или силы, к примеру

заниженный ?

ваще то должно быть ещё меньше 4400 правда на 30 сек

заниженный ?

ваще то должно быть ещё меньше 4400 правда на 30 сек

Пруф в студию что должно быть 4400 ибо я на оффе таких цифр не видел, но может я слепнуть начинаю.

• Like 1

Незнаю что у вас там с хантами а вар под бурстом с вертухой 600к мне в фулл арене снимает секунды за 3.(я БДК) Edited by Salvador

Незнаю что у вас там с хантами а вар под бурстом с вертухой 600к мне в фулл арене снимает секунды за 3.

Во во и я о том !

Пруф в студию что должно быть 4400 ибо я на оффе таких цифр не видел, но может я слепнуть начинаю.

ты на оффе то и не был, потому и не видел. Пруфов было достаточно в темах про триньки за ОД, иди читай или купи очки

Что вы разорались тут про "Он мне столько. тот мне столько", так на офу го, либо не нойте.

Пофиксят / поломают как обычно пару спеллов / талантов, ничего с вами не случится, не сдохните.

Pratyd, это называется урезанием пве шмота на арене и бг. Впервые введено в 5.3 патче. На данный момент эти трини должны прокать в пвп на 50% можности, но на 200% времени.

Это всё потому что близы придерживаются мнения, что на пвп надо ходить в пвп шмоте.

Pratyd, это называется урезанием пве шмота на арене и бг.

А ну так ему и надо было говорить про урезание. Я же не Ванга, я не могу знать говорит он про обычный прок или же про прок на БГ.

Что за бред - урезаны ханты? Впервые слышу такой бред на пиратском сервере. Запомните раз и навсегда: урезают (и апают) классы только близзард, а у нас их исправляют (близлайк).
  • Like 1

Что за бред - урезаны ханты? Впервые слышу такой бред на пиратском сервере. Запомните раз и навсегда: урезают (и апают) классы только близзард, а у нас их исправляют (близлайк).

Да я уже замерил дпс и урон от способностей хантера и если что будет не так, а в апдейт ноутах этого не будет написано, то пойду в баг трекер сразу же))

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...