Jump to content

Recommended Posts

Posted

х10

vilikans

tummumenn@yandex.ru

23:47:20(время по МСК) 17-05-2014 дата

89195242492 номер с которого писал

смс многие страны (4505 user 392520 на номер 8404)

деньни сняли 200р , бонусов нет , ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙ ТИТАН ! нада что напишет пусть Zeox , я дополню , хватит закрывать темы если ты ничего не решаешь в данных проблемах !

Posted
Приказывать админам не надо.Если посчитают нужным , то тему так и так закроют.
  • Like 2
Posted
Предыдущая тема была отклонена из-за того, что она не по правилам. Не нужно устраивать истерики и кричать о некомпетентности титана.
Posted
Не нужно устраивать истерики

воу воу , полегчи , вас двоих сюда вообще не звали , а про закрытие титаном тем давно ругаюсь , ладно бы подсказывал , или переносил темы по нужному адресу ( если не туда написал ) как делают нормальные модераторы ГМы и тд , он же просто закрывает , писал был случай в багтрекер - закрыл титан , кто его просил ? я хз , пусть не совсем по правилам оформил может , но пусть хоть разработчики хоть увидят проблему , в отклонённом явно они капаться не будут , или напиши ты " оформите , дополните " или типа того . НЕ ТЕБЕ НАПИСАНО , НЕ ТЕБЕ И ЗАКРЫВАТЬ ! я так считаю

Posted
я так считаю

Много считаешь. Не оформил по правилам - тему закрывают. Оформить по правилам совсем не трудно. По-моему легче оформить как надо и ждать ответа , чем оформить как хз что , получить закрытие темы и орать , что все такие плохие, не обращают на тебя внимания.

Posted

посмотри все темы ниже , которые не закрыл Титан ! все оформлены были не совсем по правилам , но модераторы и ГМы перенаправили сообщение по адресу или помогли оформить правильно , а не сливали сходу в корзину , как это делает Титан , если не можешь помочь , или влом , или ещё какие проблемы - то просто не лезь , а набивать себе какой то рейтинг , или чё там он себе этими закрытиями набивает - не норм

- - - Добавлено - - -

:popcorn:

Posted
Господи

не стоит не стоит :blush:

просто не ной и жди ответа от админов.

так дорогой друг ( кончита ) это моя тема и ты сюда припёрлась ! просто не суй свой носик !

- - - Добавлено - - -

ты уж 3 из 8 сообщений твои в МОЕЙ теме , и все они не по делу !

- - - Добавлено - - -

и что ты там писала про неправильное оформление ) ?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67167 титан вон без оформления норм работает на х100 , где в теории ему и место , а на х10 и так по форуму тварит что хотит

Posted

Ты идиот ? Мы оба по-русски пишем. К тому же , я единственный, кто тут тебе отвечает в последнее время. Создай лучше новую тему , вдруг обратят внимание :)

П.С Я не "латвиец" и не латыш. :)

- - - Updated - - -

К тому же я таким образом апаю твою темку , а ты ноешь тут)

• 4 weeks later...
Posted
полтора месяца жду ответа ! ваш проэкт за мошенничество ещё не привлекали ? деньги заплачены , бонусов нет !
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...