den4k Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 (edited) Никому и никогда не говорил паролей логинов, я даже не представляю как меня взломали, помогите что делать? потратили все бонусы создав дкеев. Я никому не говорил аккаунт ибо не было даже людей кто интересовался моей игрой, если такое произошло со мной , думаю каждый на этом сервере является потенциальной жертвой. верните основного чара если это возможно Edited May 21, 2014 by den4k
riki34 Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Никому и никогда не говорил паролей логинов, я даже не представляю как меня взломали, помогите что делать? А не мог бы ты нормально изложить суть своей проблемы? Т.к. экстрасенсов у нас на сервере в администрации нету...
den4k Posted May 21, 2014 Author Posted May 21, 2014 (edited) зашел с утра 2 основных персов нету, бонусов нету, я понимаю суть вопроса конфидециальности паролей и логинов , поэтому никому и никогда не говорил логин.Только что нашел своего шамана выставленного на продажу, вернул обратно. Но паладин с ником Urban, отстутсвет везде, подохреваю что изменили его ник рассу итд, бонусов было 1 к поэтому это возможно. Scarletblade нашел паладина с таким же временем игры как у моего но ник другой, проверил по вещам, даю 150% это мой персонаж. Жду помоши от администрации. я думаю логи и ай пи докажут им правоту моих слов Edited May 21, 2014 by den4k
Unholypwn Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Тебя хоть раз банили? Твой логин совпадает с никнеймом одного из персонажей? Пароль 1234 или совпадает с никнеймом\логином?
курт Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 В любом случае тебе никто ничего не вернет. Администраторы не виноваты что вы не соблюдаете правила безопасности своего аккаунта.
Unholypwn Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Почему же. Все возможно. Если до сюда зеокс дойдет, то, возможно, вернет мейна.
naryto97 Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Мда ) история у тебя незнаю пацан ну тд поменяй пароль логин
Кукла Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 По такой заявке никто и ничем не поможет. И расспрашивать тоже не будет (ники, реалм, скрины, логин). А, т.к. тс оффнулся, то и он дополнять информацию не собирается. В любом случае - мы не можем нести ответственность за ваши личные данные. Закрыто.
Recommended Posts