hilchik Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 (edited) День добрый! При подключении клиента возникает ошибка 132. Проделанные действия перед написанием сообщения на форум: 1.1. Заново скачал с оф. сайта клиента игры(перед этим предыдущую копию игры удалил). 1.2. скачал файлы для подключения к серверу pandawow.exe и Config.wtf файл( положил в wtf) 1.3. снова ошибка 132. 2.1. удалил из каталога все файлы кроме папки data и wtf, в корневом каталоге с игрой остался один файл pandawow.exe 2.2. снова ошибка 132. 3.1. пробывал запустить в оконном режиме с openGL, с отключением звуковой карты 3.2. снова ошибка 132. 4.1. восстановив все файлы скаченные с офф сайта попробывал запустить файл wow.exe который прекрасно запустился без ошибок!!! Поменяв Config.wtf на Ваш, в игру нормально вхожу с помощью файла wow.exe(авторизоваться конечно же не могу): делаю Вывод, что проблема скорее всего в файле pandawow.exe. который по непонятным причинам перестал быть совместимым с клиентом игры с офа(5.4.8(18291)). Прошу Вас проверить мои предположения!!! Edited May 21, 2014 by hilchik
Тревор Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Попробуйте пройтись по этим пунктам: 1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data. 2. Заново скачайте архив с нашими файлами*. 3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой. Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так: http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png 4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль. * Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере.
hilchik Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 пичаль((( Тревор Вы прежде чем оставлять своё сообщение читали пункты 2.1 и 2.2. Эти действия я проделал перед обращением на сервер
Dumpex Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 (edited) Попробуй установить новые драйвера на видюху,такая же проблема была,помогло.Если Nvidia то http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru . Edited May 22, 2014 by Dumpex 1
Тревор Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 пичаль((( Тревор Вы прежде чем оставлять своё сообщение читали пункты 2.1 и 2.2. Эти действия я проделал перед обращением на сервер Внимательно перечитайте то что я написал.
Recommended Posts