Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

День добрый!

При подключении клиента возникает ошибка 132.

Проделанные действия перед написанием сообщения на форум:

1.1. Заново скачал с оф. сайта клиента игры(перед этим предыдущую копию игры удалил).

1.2. скачал файлы для подключения к серверу pandawow.exe и Config.wtf файл( положил в wtf)

1.3. снова ошибка 132.

2.1. удалил из каталога все файлы кроме папки data и wtf, в корневом каталоге с игрой остался один файл pandawow.exe

2.2. снова ошибка 132.

3.1. пробывал запустить в оконном режиме с openGL, с отключением звуковой карты

3.2. снова ошибка 132.

4.1. восстановив все файлы скаченные с офф сайта попробывал запустить файл wow.exe который прекрасно запустился без ошибок!!!

Поменяв Config.wtf на Ваш, в игру нормально вхожу с помощью файла wow.exe(авторизоваться конечно же не могу): делаю Вывод, что проблема скорее всего в файле pandawow.exe. который по непонятным причинам перестал быть совместимым с клиентом игры с офа(5.4.8(18291)).

Прошу Вас проверить мои предположения!!!

Edited by hilchik
Posted

Попробуйте пройтись по этим пунктам:

1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data.

2. Заново скачайте архив с нашими файлами*.

3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.

Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так:

http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png

4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль.

* Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере.

Posted
пичаль((( Тревор Вы прежде чем оставлять своё сообщение читали пункты 2.1 и 2.2. Эти действия я проделал перед обращением на сервер
Posted
пичаль((( Тревор Вы прежде чем оставлять своё сообщение читали пункты 2.1 и 2.2. Эти действия я проделал перед обращением на сервер

Внимательно перечитайте то что я написал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...