Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни Вот ломаюсь между выбора расы за Рогу , Нравятся Хуман ( триня ) Орк ( + бурст и пасива от станов ) Троль (реген ХП ) Блад эльф ( сало и еще чёто )

ну и конечно Андед ( урон+хилка , и против фира )

Посоветуйте , что более лучше и играбильнее ?

Posted

Чуток спора ок ?

Почему не Орк или Троль ( + буруст , против стана , и реген хп )

за аленей ясно что хуман , а вот за орду =( ??

Posted
  Санёк2011 said:
Чуток спора ок ?

Почему не Орк или Троль ( + буруст , против стана , и реген хп )

за аленей ясно что хуман , а вот за орду =( ??

у андедов антифир/седакт

• Like 1
Posted
Антифир да важно , седакт не увеличует урон и хил от шмота , вот Орк интересно и бурст и от станов , но если андед лучше , то понял спасибо
Posted
эммм...ну вообще я при выборе расы всегда руководствовался больше эстетическими принципами. Орк - это неуклюжая зубатая зеленая хрень больше подходящая воину, а не скрытному роге...ну тролли на то и тролли, выглядят они не очень, ну не нравятся мне хоть тресни)...а рассуждать что лучше, антифир+хилка, или сало, или бурст орка, можно бесконечно...кому что нравится)
Posted
  Санёк2011 said:
Антифир да важно , седакт не увеличует урон и хил от шмота , вот Орк интересно и бурст и от станов , но если андед лучше , то понял спасибо

ты видимо не шаришь, что такое седакт

- - - Добавлено - - -

racerx2000 said:
эммм...ну вообще я при выборе расы всегда руководствовался больше эстетическими принципами. Орк - это неуклюжая зубатая зеленая хрень больше подходящая воину, а не скрытному роге...ну тролли на то и тролли, выглядят они не очень, ну не нравятся мне хоть тресни)...а рассуждать что лучше, антифир+хилка, или сало, или бурст орка, можно бесконечно...кому что нравится)

при слайсдайс и фулбурсте могильное касание втаскивает лишних 20-30 кусков дамага

Posted

А чё Блад эльф ? Ну нескажи я видел транс на орка мужика оч даже смотрится ( троль да не ок ) Вот Орк , Блад Эльф и Андед ?

Конечно рассовая хумана радует 2 трини можно взять , но орда с виду пизже )

Posted
  Санёк2011 said:
А чё Блад эльф ? Ну нескажи я видел транс на орка мужика оч даже смотрится ( троль да не ок ) Вот Орк , Блад Эльф и Андед ?

Конечно рассовая хумана радует 2 трини можно взять , но орда с виду пизже )

Блад эльф, и только! :bloodelf1:

Posted
  Санёк2011 said:
Что соблазн ? конкретней распишите кому не лень , просто не хочу потом жалеть , что не ту расу выбрал

жалеть будешь в любом случае.

Нежить

Will of the Forsaken

Touch of the Grave

Cannibalize

Shadow Resistance

Эльф крови

Arcane Torrent

Arcane Resistance

undefined

Arcane Affinity

от себя добавлю, если пресонаж берется для пвп (а вдруг?) то все же в приоритете Б.Э., объясню свое мнение:

1. На арене при игре рога+хил -играют в хила, рога + любой дд - играют в любого дд.

2. Кого роге сложнее убить? - естественно хила, для этого как раз и понадобится рассовая Б.Э. (которая сбивает/запрещает каст+ дает чуток энергии). Это мое личное мнение.

Posted
Ну мне чёто кажется что сбив каста на 3 секи не сыграет Большой Роли , а вот антифир и мог касание сыграют , Блин но чёто Орка тоже хочется бурст иот станов , короче либо Орк либо Андед
Posted

А типа андед снимает его , я вкурсе

НО БЛИН фу я хз , если бы тут ПВП сила ок работала , то за аленей не хотелось бы играть чтобы пвп трини не покупать , Ладно Остались 3 за Орду Андед , Орк , БЛ -- ппц оно туго выбор делать -_-

Posted

Ладноооо ( хрен с анти станом и бурстом )

БЛ или Андед ? )

транс красивей на БЛ смотрится , анти фир и косание радуют -_-

Posted
играть без пвп-тринкета, надеясь на рассовую -ересь, а если есть пвп-тринкет, рассовая с общим 30 сек кд не ок.
Posted
  wertyx said:
играть без пвп-тринкета, надеясь на рассовую -ересь, а если есть пвп-тринкет, рассовая с общим 30 сек кд не ок.

Поэтому стоит брать блад эльфа. :bloodelf1:

Posted

Та нет , Рассовая + 2 пвп трини жетон и проканная ( не 2 снималки )

Блин ну дай везкий аргумент ПОЧЕМУ БЛ )