Alisich Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ну ОООчень хотелось бы, что бы у хантов транс на лук починили. По идеи , на ружья можно ставить внешку и от арбалета , и от лука . На практике же , только от арбалета ((( А не могли бы вы немного подковырнуть, чтоб и лук поставить на ружье можно было бы? Вроде как делов не много, раз арбалет сумели для транса заточить )
Astik Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Чтобы сделать хантам приятное - нужно не нерфить их, а подчинить их багнутые скилы)))
Evidneceqt Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Плюс. Очень хочется лук с плато , а тут и плато не работает вроде.
НеВаЛяШкА Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Плюс. Очень хочется лук с плато , а тут и плато не работает вроде.ты про легендарку? если про неё то облом,легендарки нельзя трансмогрифицировать
Evidneceqt Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 я знаю. нет , я про Золотой лук Кель'Таласа , тот что с сестёр.
Титан Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Уже отвечали. Не нужно создавать такие темы, толку от них нету. Создавайте темы в Багтрекере, описывая проблемы нормально, со всеми скринами формулами и доказательствами. Такие темы намного полезнее для разработчиков. Все починят, терпите.
Recommended Posts