Jump to content

Recommended Posts

Posted
когда уже будет зеленый свет к новой версии вов то вы будете переименоватся типо Draenor WOW ???
  • Like 1
Posted
когда уже будет зеленый свет к новой версии вов то вы будете переименоватся типо Draenor WOW ???

Будет отдельный проект для Дренора. Тут будет онли панда.

Posted
Будет отдельный проект для Дренора. Тут будет онли панда.

Будут отдельные сервера просто.

- - - Добавлено - - -

дану хня тогда

- - - Добавлено - - -

я большего ожидал

Чего?

Что завтра будет дренор? Фигушки.

Posted
Если я правильно понял, то наличие пиратки Warlords of Draenor хотя-бы планируется нашей администрацией, что само-по-себе хорошо. :)
Posted
Если я правильно понял, то наличие пиратки Warlords of Draenor хотя-бы планируется нашей администрацией, что само-по-себе хорошо. :)

Да подобные посты были у Juster'a что и дает нам надежду что они займутся Дренором.

Posted
чесно мне жаль осозновать что они ща делают дофига версий и нету той версии на которую можно грамотно поиграть лич класная игрушка но это классика классика не когда не уходит но прост поднадоела а панда все круть пве стока мобов профы но бля пвп конченное
Posted

Во-первых дренор еще не вышел.

Во-вторых,он будет,тоже от нас,только с другим названием.

В-третьих,что тут такого что панда и дренор будут отдельно (как я уже сказал,они будут от одного,можно так сказать проекта,только с другим названием),вы хоть представляете эту картину дренор и панда в одном?Ну если вы можете подобрать название напишите админам :)

Posted
ох бля я имел в виду что они вобще свой стиль сменять на драенор я так понил вишка пандывов не в работоспособности а в погони за версиями у них всегда самая последня версия первыми идет поэтому я думаю что они изменят полностью стиль
  • Like 1
Posted
ТАк неясно , тут будет стоять и панда и дренор ? Не лучше полностью тогда перейти на более новый ? Оо

Еще на официальном сервере нет патча 6.0,а вы хотите пиратку?

Posted
да епта я имею в виду что не ужели лудше перейти всей группой разработчиков на драенор и старатся на все 100% чем 50 на 50 типо на панду и на драенор
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 355 Guests (See full list)

• Create New...