Jump to content

Recommended Posts

Posted
когда уже будет зеленый свет к новой версии вов то вы будете переименоватся типо Draenor WOW ???
  • Like 1
Posted
  zellman said:
когда уже будет зеленый свет к новой версии вов то вы будете переименоватся типо Draenor WOW ???

Будет отдельный проект для Дренора. Тут будет онли панда.

Posted
  riki34 said:
Будет отдельный проект для Дренора. Тут будет онли панда.

Будут отдельные сервера просто.

- - - Добавлено - - -

zellman said:
дану хня тогда

- - - Добавлено - - -

я большего ожидал

Чего?

Что завтра будет дренор? Фигушки.

Posted
Если я правильно понял, то наличие пиратки Warlords of Draenor хотя-бы планируется нашей администрацией, что само-по-себе хорошо. :)
Posted
  obsyd said:
Если я правильно понял, то наличие пиратки Warlords of Draenor хотя-бы планируется нашей администрацией, что само-по-себе хорошо. :)

Да подобные посты были у Juster'a что и дает нам надежду что они займутся Дренором.

Posted
чесно мне жаль осозновать что они ща делают дофига версий и нету той версии на которую можно грамотно поиграть лич класная игрушка но это классика классика не когда не уходит но прост поднадоела а панда все круть пве стока мобов профы но бля пвп конченное
Posted

Во-первых дренор еще не вышел.

Во-вторых,он будет,тоже от нас,только с другим названием.

В-третьих,что тут такого что панда и дренор будут отдельно (как я уже сказал,они будут от одного,можно так сказать проекта,только с другим названием),вы хоть представляете эту картину дренор и панда в одном?Ну если вы можете подобрать название напишите админам :)

Posted
ох бля я имел в виду что они вобще свой стиль сменять на драенор я так понил вишка пандывов не в работоспособности а в погони за версиями у них всегда самая последня версия первыми идет поэтому я думаю что они изменят полностью стиль
  • Like 1
Posted
ТАк неясно , тут будет стоять и панда и дренор ? Не лучше полностью тогда перейти на более новый ? Оо

Еще на официальном сервере нет патча 6.0,а вы хотите пиратку?

Posted
да епта я имею в виду что не ужели лудше перейти всей группой разработчиков на драенор и старатся на все 100% чем 50 на 50 типо на панду и на драенор
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...