Jump to content

Recommended Posts

Posted
Суть в том что недели 2 назад начала вылетать ошибка "ошибка потоковой передачи данных" , в общем прочёл не мало тем по этому поводу и устранил данную проблему но при этом пришлось заменить (скачать заново ) лаунчер и пару файлов из архива (того архива что пандавов предлагает скачать чтобы начать игру) После этого мой фпс снизился с 35-40 до 10-15фпс (всё это на полянке). Что делать - хз, пробовал ставить видюху на производительность + всё на минимум в вовке, опять же менял лаунчер (перекачал заново пандавововский) + чистил кэш, чистил сам комп(разбирал), проверял на вирусы (нету) - результат: фпс как был 15 так и остался. Посоветуйте что-небудь плз, ибо уже не смешно :С
Posted
  Juicyfruit said:
Вертикальную синхронизацию отключи, там же, в настройках графики.

отключено

Posted (edited)
Ну, если раньше фпс было норм, то или дрова на видюху обнови, или снеси вов и через лаунчер скачай новый. У меня на кате была схожая проблема, только там помимо низкого фпс, еще и текстуры друг на друга залезали, просто вов скачал по новой и больше проблем не было. Edited by Juicyfruit
Posted
  Juicyfruit said:
Ну, если раньше фпс было норм, то или дрова на видюху обнови, или снеси вов и через лаунчер скачай новый.

попробую, ибо вообще пи**ц

Posted

/console ffx 0

/console maxfps 0

Попробуй прописать в игре. Первая команда даёт +10-20 фпс, а мб и больше. Вторая неограничивает количество ч\к. У меня иногда после сноса втф ч\к 60, хотя вертикальная отключена, прописываю вторую команду и фпс стаёт овер 100+

Posted (edited)

Вводить после выставления минимальной графики.

/console farclip 0

/console ffx 0

/console ffxrectangle 0

/console ffxglow 0

/console horizonfarclipscale 0

/console componentTextureLevel 7

/console nearclip 0

/console groundEffectDist 0

/console detailDoodadInstancing 0

/console gxDepthBits 16

/console gxColorBits 16

/console gxRestart

эти макросы возвращают настройки которые нельзя изменить через стандартный интерфейс на значения по умолчанию

/console ffx 1

/console horizonfarclipscale 5

/console detailDoodadInstancing 1

/console ffxrectangle 1

/console ffxglow 1

/console gxDepthBits 24

/console gxColorBits 24

/console gxRestart

скопипастил.

Мой фпс меня тоже не радует. На кате спокойно держалось >100, тут же в огри, дурке, на бг фпс 30-40, в огри падает до 20. Выставлять все на минимум, то фпс повышается максимум на 10. Может быть дело в том, что наш пандавов имеет только обосанный 32х битный екзешник. Админам посрать, их не однократно просили запилить х64 экзешник.

Edited by Juicyfruit
  • Like 1
Posted
  Lusty said:
это наверное из за бага никроты :troll1::mocking:

походу

P.S. нЕкрота

- - - Добавлено - - -

steven said:
Ну,судя по нику,просто проведи норм интернет.

скорость инэта не влияет на фпс, на сколько я знаю

- - - Добавлено - - -

Delicioso said:
/console ffx 0

/console maxfps 0

Попробуй прописать в игре. Первая команда даёт +10-20 фпс, а мб и больше. Вторая неограничивает количество ч\к. У меня иногда после сноса втф ч\к 60, хотя вертикальная отключена, прописываю вторую команду и фпс стаёт овер 100+

попробую

- - - Добавлено - - -

Хайли said:
Проверь насколько сильно аддоны загружают память.

пробовал со включенными и без, разницы почти нет :(

- - - Добавлено - - -

Может быть дело в том, что наш пандавов имеет только обосанный 32х битный екзешник. Админам посрать, их не однократно просили запилить х64 экзешник.

есть возможность скачать где-небудь х64 ?

Posted
дрова на видюху обнови, или снеси вов

немного помогло , уже нет кадропланов , фпс был 10-15 стал 20-25

/console ffx 0

/console maxfps 0

А вот от консольных команд разницы вообще что-то не вижу увы

Posted
есть возможность скачать где-небудь х64 ?

так нужен именно экзешник для пандавов, администраторы должны запилить, сейчас такого экзешника просто нет.

Posted
  Juicyfruit said:
так нужен именно экзешник для пандавов, администраторы должны запилить, сейчас такого экзешника просто нет.

ясно, спс за инфу

Posted (edited)
  Бомж said:
немного помогло , уже нет кадропланов , фпс был 10-15 стал 20-25

А вот от консольных команд разницы вообще что-то не вижу увы

Шутиш чтоли?

С ffx 1

http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/22/WoWScrnShot_052214_215546f17b0.th.jpg

ffx 0

http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/22/WoWScrnShot_052214_215540ef9c1.th.jpg

ffx 1

http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/22/WoWScrnShot_052214_220003fff9b.th.jpg

ffx 0

http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/22/WoWScrnShot_052214_2159588f750.th.jpg

- - - Добавлено - - -

Тут ч\к после сноса фтв. Видно что синхронизация выкл

http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/22/WoWScrnShot_052214_220418365cb.th.jpg

Тут ч\к после прописаной команды /console maxfps 0 Тут прирост в 2 раза больше твоего фпс.

http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/22/WoWScrnShot_052214_220452059f0.th.jpg

- - - Добавлено - - -

Juicyfruit said:
Вводить после выставления минимальной графики.

/console farclip 0

/console ffx 0

/console ffxrectangle 0

/console ffxglow 0

/console horizonfarclipscale 0

/console componentTextureLevel 7

/console nearclip 0

/console groundEffectDist 0

/console detailDoodadInstancing 0

/console gxDepthBits 16

/console gxColorBits 16

/console gxRestart

эти макросы возвращают настройки которые нельзя изменить через стандартный интерфейс на значения по умолчанию

/console ffx 1

/console horizonfarclipscale 5

/console detailDoodadInstancing 1

/console ffxrectangle 1

/console ffxglow 1

/console gxDepthBits 24

/console gxColorBits 24

/console gxRestart

скопипастил.

Мой фпс меня тоже не радует. На кате спокойно держалось >100, тут же в огри, дурке, на бг фпс 30-40, в огри падает до 20. Выставлять все на минимум, то фпс повышается максимум на 10. Может быть дело в том, что наш пандавов имеет только обосанный 32х битный екзешник. Админам посрать, их не однократно просили запилить х64 экзешник.

Скорее всего видеокарта не тащит. У меня так же было когда перешли с 406 на 434(в 434 графу ултушыли)

Edited by Delicioso
Posted
  Титан said:
Индексирование жесткого диска - специальная служба, в задачи которой входит создание и поддержка индекса всех файлов на дисках с целью ускорения их поиска. Однако данное преимущество оборачивается замедлением выполнения многих операций, таких как открытие, закрытие и др. Отказ от индексирования приведет к ускорению выполнения команд, а также освободит существенную часть машинных ресурсов. Поэтому лучше индексацию отключить.

Для этого открываете папку Мой компьютер \ щелкаете правой клавишей мыши на иконке жесткого диска и выбираете команду Свойства \ после этого убираете галочку напротив пункта Разрешить индексирование диска для быстрого поиска.

Повторяете процедуру для всех оставшихся жестких дисков компьютера. Данная возможность актуальна только для дисков с файловой системой NTFS.

Сделал и файл подкачки увеличил, фпс бомбануло больше 100)

Posted
  Гладилолпрох said:
Сделал и файл подкачки увеличил, фпс бомбануло больше 100)

Тоже помогло , был в Стальгорне(фан) не слишком заселённая лока - в общем было 30 фпс, после выполнения действий указанных выше стало - 60 фпс! ура :з