Jump to content

(продам)- wwmonk

Recommended Posts

zoiberg кстати говоря,с одноручками дамаг оч сильно занижен!))

Скажи это Титану,а близы делали норм пасиву и на офе авто по 70 к вылетает от тв,не говаря про дамаг.

перекупщики рулят...

гайд для начинающих:

1. найди тему о продаже персонажа 510+

2. засри тему владельцу перса фразами типа: кликер, нуб, почти голый, куплено не то что нада, минималка максимум ит.д.

3. проешь мозг продавцу бесконечной скидкой цены аргументируя бессмысленными доводами.

4. купи за 300-400 бонусов персонажа.

5. переоформил тему, и не забудь написать про кучу дон транса (который никто не донатил, и выбивается он за пол часа), кучу званий (которые никому не нужны), и конечно же маунты, куда же без них...

6. пытайся впарить за 800-1000б, отписывай с мультиакков о том какой отличный персонаж, апай бесконечно и т.д.

П.С. не могу утверждать на 100%, но ТС из этой компании...

перекупщики рулят...

гайд для начинающих:

1. найди тему о продаже персонажа 510+

2. засри тему владельцу перса фразами типа: кликер, нуб, почти голый, куплено не то что нада, минималка максимум ит.д.

3. проешь мозг продавцу бесконечной скидкой цены аргументируя бессмысленными доводами.

4. купи за 300-400 бонусов персонажа.

5. переоформил тему, и не забудь написать про кучу дон транса (который никто не донатил, и выбивается он за пол часа), кучу званий (которые никому не нужны), и конечно же маунты, куда же без них...

6. пытайся впарить за 800-1000б, отписывай с мультиакков о том какой отличный персонаж, апай бесконечно и т.д.

П.С. не могу утверждать на 100%, но ТС из этой компании...

Не надо я не кому темы не сру во первых.С него я ничем не наварюсь к сожилению