Moneymaker Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ребят подскажите где профитней фармить голду? квесты не лучший выбор , раньше были огненые просторы , сейчас их выпилили , есть еще какие места получше?
las Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ребят подскажите где профитней фармить голду? квесты не лучший выбор , раньше были огненые просторы , сейчас их выпилили , есть еще какие места получше? Профы тебя озолотят. ;)
Жанглер Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 а помимо? дейлики в пандарии, хороший способ заработать
Moneymaker Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 а нет элитки? или инста наподобе огненых ? дейлики особо много не приносят , по крайней мере , пока найдешь рабочие, заработаешь от силы 10~15k .
Darksagen2 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Вкачивай профу я за первый день кузнечки заработал 80к.А насчёт элиты былоб жирно убить моба и голду собрать.Нех наглеть.Правильно сделали что убрали голд с лкт ,накса и т.д и т.п.
Astik Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Я уже говорил как то. Стой клянчи в Огриммаре и в Шторме. Профи и перспективные торговцы, и инвеститоры говорят, что это чёткий способ зароботка, но он чреват банхаммером по голове:D
Skipper Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ребят подскажите где профитней фармить голду? квесты не лучший выбор , раньше были огненые просторы , сейчас их выпилили , есть еще какие места получше? http://s018.radikal.ru/i513/1305/55/2147e725a92a.jpg тебе в пм)
Lionard Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ну, можно устроить целый бизнес. 1. Набираешь народ, человек так 20. 2. Расставляешь их в разных зонах или локациях. 3. Даешь им речь (пАмАгите пАжалуста)так выглядит более жалко. Или можно что-то интересное (Добрый день,сын Альянса, Меня послал Вариан Ринн собрать по 1000к на операцию Гаррошу) 4. Через день собираешь их забираешь от прибыли 65%, остальное им. 5. Ты доволен и они довольны. 6. Покупаешь сигары, jack daniels и идешь по бабам.
NerziChenel Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Ну, можно устроить целый бизнес. 1. Набираешь народ, человек так 20. 2. Расставляешь их в разных зонах или локациях. 3. Даешь им речь (пАмАгите пАжалуста)так выглядит более жалко. Или можно что-то интересное (Добрый день,сын Альянса, Меня послал Вариан Ринн собрать по 1000к на операцию Гаррошу) 4. Через день собираешь их забираешь от прибыли 65%, остальное им. 5. Ты доволен и они довольны. 6. Покупаешь сигары, jack daniels и идешь по бабам. Убило))))
Recommended Posts