Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго вечера)

Идея такова!

при создании перса на любом акаунте его нельзя было бы удалить 24 часа или хотя бы часов 5-10 ..(если это технически возможно)

так как участились оскорбления персонажей в общем чате от персов 56-57дк..

т.е. создают перса матерят по матери игроков и тут же удаляют!

я хочу чтоб данные игроки были наказаны за свои деяния..

но на х10 настроено так что персов можно удалять сразу же после создания ...

• Like 2
Posted

Идея очень хорошая, но тогда надо что бы их ещё и по IP отслеживали, ибо они создают персонажей на другом аккаунте часто.

- - - Updated - - -

И кстати не только что бы оскорбить, а ещё и что бы попробовать баги, читы создают.

Posted

да просто малолеткам страшно сказать что то в лицо и получить за это мут..

из за этого и создают персов и оскорбляют родителей чтоб не поулчить бана или мута..

• Like 1
Posted
  Принцесса Зла said:
Идея очень хорошая, но тогда надо что бы их ещё и по IP отслеживали, ибо они создают персонажей на другом аккаунте часто.

- - - Updated - - -

И кстати не только что бы оскорбить, а ещё и что бы попробовать баги, читы создают.

ip легко меняется.

а вот бы баны по железу выдавать...

Posted
  RaZaR said:
ip легко меняется.

Да, но глупышей поймать можно, если они перескочили сразу на свой аккаунт.

А вот бы баны по железу выдавать... [2]

Posted
  nauchnic said:
создают перса матерят по матери игроков и тут же удаляют!

Разница от того, что они удалят персонажа или им выдадут мут? Создадут нового.

RaZaR said:
ip легко меняется.

Баны по железу легко можно обойти. Если понадобится попрошу Крашика написать гайд.

Posted
  1mkA said:
Разница от того, что они удалят персонажа или им выдадут мут? Создадут нового.

Мы же про баны на 30 дней говорим... и мут на весь аккаунт тоже, но они как бы создают с другово аккаунта многие, и наказание всё равно избегут, если же не выдать им на мейн, найдя его по IP.

1mkA said:
Баны по железу легко можно обойти. Если понадобится попрошу Крашика написать гайд.

Только что бы бесплатно было! И без СМС!

Posted
разница? ну если вам нравиться что оскорбляют ваших родителей ок..ваше правоо
Posted (edited)
  nauchnic said:
разница? ну если вам нравиться что оскорбляют ваших родителей ок..ваше правоо

Когда ты с твинка оскорбляешь других это нормально, никто ничего не сказал, а как тебя оскорбили так сразу понадобилось поставить кд, ужесточить баны, ввести новую систему для выдачи банов "по железу". Серьезно? Тебе самому-то не стыдно?

Принцесса Зла said:
Мы же про баны на 30 дней говорим...

nauchnic said:
оскорбления персонажей

А я вам о ОИ. И если еще не заметили, то только у одного Наушника самые активные нарушители попадаются. КАЖДЫЙ оскорбляет его родителей. Не странно ли?

Возможно, если бы он не провоцировал игроков на нарушения своим поведением то и проблем было бы меньше.

Edited by 1mkA
Posted
  1mkA said:
Когда ты с твинка оскорбляешь других это нормально, никто ничего не сказал, а как тебя оскорбили так сразу понадобилось поставить кд, ужесточить баны, ввести новую систему для выдачи банов "по железу". Серьезно? Тебе самому-то не стыдно?

А я вам о ОИ. И если еще не заметили, то только у одного Наушника самые активные нарушители попадаются. КАЖДЫЙ оскорбляет его родителей. Не странно ли?

Возможно, если бы он не провоцировал игроков на нарушения своим поведением то и проблем было бы меньше.

Провоцирует или нет, это другой вопрос, главное их поведение, я и мои друзья/знакомые вообще не читают чат, мы общаемся между собой.

Если что-то увидели, то не нарушаем правила. ( делаю серьезное лицо и отправляю пост) :D

Posted
  nauchnic said:
Доброго вечера)

Идея такова!

при создании перса на любом акаунте его нельзя было бы удалить 24 часа или хотя бы часов 5-10 ..(если это технически возможно)

Идея не столь важна. Да и врят ли будут оскорблять тебя, если сам не дашь повода( не путать с причиной ).

П.С. 8/10

• Like 1
Posted
  nauchnic said:
Доброго вечера)

Идея такова!

Ну и что? Я бы на твоему месте их просто игнорировал или добавил в игнор! Мне тоже часто пишут фигню, ну и что? Я просто не обращаю внимание на школьников!

• Like 1
Posted
А починка черного списка вообще решает любые проблемы с оскорблениями от других игроков!
  • Like 1
Posted
Вообще не пойму людей, которые принимают, близко к сердцу, оскорбления в интернете... Идея бред. Вдруг, мне понадобится подписать хартию в гильдию - я смогу зайти на второй аккаунт, создать персонажа 1 лвл и подписать им. После чего мне захочется удалить его, т.к. он больше не нужен. Но вот незадача, удалить нельзя.
  • Like 1
Posted (edited)

В тебе что то не так, если тебя оскорбляют постоянно. Задумайся.

P.S. идея просто бред.

Edited by Dexter x10
  • Like 1
Posted
Во 1 тема реально бред (Особенно интересно что предлагает Наушник) : вот к примеру я решил качнуть шамана но через прокаченных 20 лвл он мне надоел и я решил с таким же ником создать вара но не могу это повлечет за собой упадок онлайна серва(и такое возмножно) , ну а на счет банов Наушник сам рад поагриться а потом всех на форум и сдавать
  • Like 1
Posted

Наушник, ты чуть чуть отстал от жизни умом походу, такую бредовую идею даже самый "Умный" человек в мире не предложил бы. Ты знаешь то, что можно сделать так, что создавая персонажей люди не могли разговаривать в чате( не в личку не в общий чат, в общем ни куда) с 15 - 30 лвл, и можно снизить кач до х5 как и было. но твоя идея, она просто "гениальна".

- - - Добавлено - - -

Во 1 тема реально бред (Особенно интересно что предлагает Наушник) : вот к примеру я решил качнуть шамана но через прокаченных 20 лвл он мне надоел и я решил с таким же ником создать вара но не могу это повлечет за собой упадок онлайна серва(и такое возмножно) , ну а на счет банов Наушник сам рад поагриться а потом всех на форум и сдавать

полностью с тобой согласен.

• Like 1
Posted
Наушник, ты чуть чуть отстал от жизни умом походу, такую бредовую идею даже самый "Умный" человек в мире не предложил бы. Ты знаешь то, что можно сделать так, что создавая персонажей люди не могли разговаривать в чате( не в личку не в общий чат, в общем ни куда) с 30 лвл, и можно снизить кач до х5 как и было. но твоя идея, она просто "гениальна".

Я про тоже (ставлю тебе лайк)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...