Jump to content

Пропало отображение мне моих действий на х100 после входа в мир!

Recommended Posts

Posted (edited)

1 - Illidan

2 - Все на х100

3 - 5.4.2 и 5.4.8, оба качал из ЛК у близов.

4 - Захожу на х100, захожу любым персонажем в игровой мир и через секунду или меньше весь интерфейс отключает отображение для меня моих действий и видят их только ближайшие игроки. Например: нажал сесть на какой либо маунт, подождал пока он сядет примерно 3 секунды, вышел через Alt+F4, зашёл и вижу что сел на маунт и могу на нём летать без сбрасывания с него т.к. связь с сервером теряется у интерфейса. Либо зашёл по падал несколько раз с высокой высоты, релогнулся и вижу что я труп на кладбище...

5 - менял вов с 5.4.2 на 5.4.8 с ЛК близов и обратно; удалял все модификации и настройки сервера х100 в папке WTF на моих аккаунтах (везде только на х100 такая проблема); менял папку Data с 5.4.2 и 5.4.8 туда-сюда, думал проблема в базе клиента, ничего не помогло; пере запускал интернет-подключение; менял браузер по умолчанию...

6 - скрины:

[ATTACH=CONFIG]35336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35340[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35341[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35342[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35343[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35344[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35345[/ATTACH]

Ничего из объектов дальше стартовой точки входа в мир не грузится как и в точке после отключения отображения моих сетевых действий мне.

Типа режим исследования текстур бегая или летая по вову :) только игроки это будут видеть и слышать а я нет...

Edited by Иллидан
Posted
Простое зависание сервера или лично вашего подключения. Если повториться, то ждите, делайте рестарт интернета. Думаю это был единичный случай.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...