Jump to content

Recommended Posts

Posted
Титан обращаюсь к твоей фальшивой личности!мало того что ты подхвосток Тортуги,так еще мутаешь и банишь ни за что!!!!!кто тебя, паскуду ваще на эту должность взял???сидит там малолетка и изголяется над всеми!!я разрешаю тебе банить меня на форуме,крысочка ты наша)))знаешь жизнь бумеранг:сейчас ты издеваешься над людьми а потом в один момент над тобой будут)))и тогда ты красными слезами рыдать будешь.удачи тебе двуличная скотина))
  • Like 2
Posted
эх люительница зналаб ты кто тот титан на самом деле кем он был тыб в шоке была
Posted

еще как знает))мы своими глазами видели!жаль моего согильдейца,ему бан дали месяц ни за что.За то что он правду сказал.правда о том что Титан жополиз Тортуги.Агрессии нет нисколько,я ухожу из Вовки,потому что Администрация тут никакущая!дали игрушку в руки детям а они из нее сделали черт знает что.очень жаль что у нас существуют такие люди((ваш сервер упадет дорогие мои,вы с ним работать не умеете.Титан так вообще для своей пользы работает.Ненавижу таких людей.Удачи вам всем в этом "замечательном серве без лагов и отличной рабой")))

- - - Добавлено - - -

мне пофигу кто он,я доверяю своим глазам

• Like 1
Posted

я говорю о том кто он был с 1 дня обт

- - - Добавлено - - -

ты всё правильно пишешь

Posted

///При открытии обт он чмошный чёрт лизал всей администрации всё, потом его поставили он не бурел первые дни потом начал наглеть сильно, скажу тебе так он питух по жизни и здесь но видимо он подставляет хорошо зеоксу и джастеру что его держат на него жалобы идут с первых дней а тем уродам админам пофиг///

Теперь мы знаем правду о нашем Титанчике))

Posted
Дали игрушку в руки детям а они из нее сделали черт знает что.

Ну если ты такой(ая) умный(ая), то создай свой собственный проект, где все будет соответствовать правилам.Где ты будешь сам(а) делать процветающий сервер.

ваш сервер упадет дорогие мои,вы с ним работать не умеете

Да и сервер этот не упадет, по крайней мере в ближайшие 5-10 лет(надеюсь)

Администраторы пытаются сделать все возможное, как можно быстрей.Сервер хороший, поэтому тебе удачи, никто тебя не вспомнит:D

Удачи вам всем в этом "замечательном серве без лагов и отличной рабой"

Спасибо

Posted
Тема по сути ни о чем... Можно и без оскорблений было обойтись, ДР всё таки человеку сёдня.
Posted
бой ты видимо здесь недавно?

В теме недавно:D

На форуме можешь посмотреть мою дату регистрации.

Posted (edited)
так еще мутаешь и банишь ни за что!!!!!

Докажите мне это в теме для обжалования.

сидит там малолетка

Ну судя по фотографиям, может вы и старше меня, но именно вы сейчас себя ведете как ребенок.

еще как знает))мы своими глазами видели!жаль моего согильдейца,ему бан дали месяц ни за что.За то что он правду сказал.правда о том что Титан жополиз Тортуги.Агрессии нет нисколько,я ухожу из Вовки,потому что Администрация тут никакущая!дали игрушку в руки детям а они из нее сделали черт знает что.очень жаль что у нас существуют такие люди((ваш сервер упадет дорогие мои,вы с ним работать не умеете.Титан так вообще для своей пользы работает.Ненавижу таких людей.Удачи вам всем в этом "замечательном серве без лагов и отличной рабой")))

Я так понимаю, вы та самая, что вчера получила мут за ненормативную лексику в Оргримаре. На мной выданный, мут сагрились 2-ое согильдейцев и получили бан. Вы же сами вчера согласились с тем, что был мат. Так о каких мутах не по правилам идет речь? Все получили ровно то, что заслуживали. Покинули гильдию из-за мута, покинули сервер и перестали играть из-за мута. Замечательная история.

Титан так вообще для своей пользы работает.

Какой еще пользы?:rofl_mini:

И да, бан на форуме.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 332 Guests (See full list)

• Create New...