Darksagen2 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 http://db.pandawow.me?spell=73975 у дк забаган. Не требует руну смерти и юзается только по гкд.ИГрать против дк с таким ударом нереально.
Аое_давалка Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 можно делать руны смерти кровоотводом или самим их делать
Darksagen2 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Но руны смерти во фросте вообще не существует.А этот скил в анхоли и бладе юзается без затрат рун.
Darksagen2 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Автора просьба научиться пользоваться "Поиском" Не дождёшься
Juicyfruit Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 ИГрать против дк с таким ударом нереально. доставило. Половина талов не работает, искусность, пет, не говоря уже о куче абилок которые так же не работают. И толку от бесплатного некротика нет, который даже не стакает поглощение хила. Сейчас дк чуть лучше маникена.
Darksagen2 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Этот маникен спокойно тащит варов магов и локов иногда.
Juicyfruit Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 (edited) потому что тут половина людей играющих за эти класы просто ракообразные пытающиеся вывести за счет оп, кучу магов на арене видел,стоит и пытается бомбу кастовать, ему ее прерываешь и он дальше стоит ждет отката. Edited June 3, 2013 by Juicyfruit
Чудобулькс Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Чувак- создатель темы иди ты на ....... Дк чуть лучше маникена и по дамагу, и по работоспособности
Hardwell Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 На дк вообще забили, например про http://db.pandawow.me?spell=77606#. когда уже говорили, но так ничего не сделано
Darksagen2 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 (edited) Чувак- создатель темы иди ты на ....... Дк чуть лучше маникена и по дамагу, и по работоспособности Слыш ты неодыкватное чмо я привёл факты что у дк забагана хилорезка и он тупо спямя её во всех ветках выезжает на этом против классов которые считают ''Забаганными''. Edited June 3, 2013 by Darksagen2
Чудобулькс Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Я тебя не оскорблял быдло обоссаное, если ТЫ дк убить\кайтить дк не умеешь это не значит что это критично, как к примеру у магов бомба, а вернее ее дамаг
Аое_давалка Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Этот маникен спокойно тащит варов магов и локов иногда. если это ракалы,то да -_-
Чудобулькс Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Неужели правильные мысли пошли) ДК чинить надо, а не резать
Magnett Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Этот "некротик" бьет всего 6-8К вне зависимости от шмота, в маник ~ 20К.Проверьте, в зелени 6К, в фул бг шмоте тоже 6К. Так что это мизирный дамаг. Да ещё и не стакается. А вот вары со своим "режущим всё и вся" колоссом спокойно ушатывают. И ещё раз пишу, что я с опытом игры фдк и 471 илвл даю меньше ДПСа , чем своим же варом в зелени 408. И это очень обидно. НУ а для локов сносить 150-200К это нормально, немного завышено конечно. Правда бывают и локи, которые с ХБ и 300К+ сносят. А магов всё же апнута "Ледяная бомба",т.к мастери завышена сильно. С хантами всё легко. Убил пета и считай победа. А вообще тут дк самый нерабочий класс, как фералы и энхами.
Darksagen2 Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 если это ракалы,то да -_- Дело не в этом мой друг за дк нагибает всех варов в дуротаре .Контроль и вар сосёт. - - - Добавлено - - - потому что тут половина людей играющих за эти класы просто ракообразные пытающиеся вывести за счет оп, кучу магов на арене видел,стоит и пытается бомбу кастовать, ему ее прерываешь и он дальше стоит ждет отката. Я даже пытаюсь сделать так чтобы закаставали- рефлект в нужный момент и анпример у лока пол хп нету после хб его же.
Juicyfruit Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Я даже пытаюсь сделать так чтобы закаставали- рефлект в нужный момент и анпример у лока пол хп нету после хб его же. если бы работал симулякр, я бы тоже нечто подобное проворачивал, но опять же ни черта не работает.
Чудобулькс Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Вот вот, а какой то п***юк убить дк не может и в штаны прудит
Darksagen2 Posted June 11, 2013 Author Posted June 11, 2013 Вот вот, а какой то п***юк убить дк не может и в штаны прудит Лалка.Иди убей попробуй стамобота который тупо хилорезкой по 4к закидывает.
Чудобулькс Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Я сам дк, некротиком бью только когда у бастардов-варов 35% хп что бы не хилялись
Darksagen2 Posted June 11, 2013 Author Posted June 11, 2013 Дык в этом весь смысл бить когда 35% и весь варовский отхил уходит в никуда.
Чудобулькс Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Скажу честно пиздеть не буду, но дрался с варами когда даже некротик не помогал все равно хп росло.
Recommended Posts