vallana Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) предлагаю сделать платную регистрацию на одном и том же Ip (ну т.е. можно зарегать у вас 1 акк только на 1 айпи, если будут регать 2 акк, то его регестрация будет стоить денефку) и вам + в карман, и игрокам + т.к. не будет мультибокса. или же: Мб ввести что-то по типу "кд" на рег. размером в 24 или 12 часов. - - - Добавлено - - - для 1 айпи или железа. Edited May 23, 2014 by vallana
Fanderz Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 предлагаю сделать платную регистрацию на одном и том же Ip (ну т.е. можно зарегать у вас 1 акк только на 1 айпи, если будут регать 2 акк, то его регестрация будет стоить денефку) и вам + в карман, и игрокам + т.к. не будет мультибокса. Бред. Мультибокс, на сколько я слышал, мб ошибаюсь, то он не запрещён. 1
Vasya Professional Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Бред. Мультибокс, на сколько я слышал, мб ошибаюсь, то он не запрещён. Не запрещен.
vallana Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 Бред. Мультибокс, на сколько я слышал, мб ошибаюсь, то он не запрещён. охинею не неси, он не запрещен. - - - Добавлено - - - еще избавляемся от повторного рега багеров и оскорбляющих родных, а также расистов. - - - Добавлено - - - думаю профитная вещь будет.
Skillshotex Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Мультибоксинг разрешен. И тем более только из за этого лишать половину сервера вторичных аккаунтов-бессмысленно и бредово по моему мнению.
Fanderz Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 охинею не неси, он не запрещен. - - - Добавлено - - - еще избавляемся от повторного рега багеров и оскорбляющих родных, а также расистов. - - - Добавлено - - - думаю профитная вещь будет. На этот счёт есть форум , есть модераторы. Мб и профитная, но не вижу смысла.
Kote Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 предлагаю сделать платную регистрацию на одном и том же Ip (ну т.е. можно зарегать у вас 1 акк только на 1 айпи, если будут регать 2 акк, то его регестрация будет стоить денефку) и вам + в карман, и игрокам + т.к. не будет мультибокса. О да. А что делать людям, у которых один внешний IP на тысячи (а иногда и на десятки тысяч человек)? Обычное дело, когда провайдер может выделять один единственный IP на весь город/поселок. Никто не пойдет играть на пиратку, где за регистрацию нужно платить что-то - проще уж тогда на офф, или вообще в другую игру.
vallana Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 О да. А что делать людям, у которых один внешний IP на тысячи (а иногда и на десятки тысяч человек)? Обычное дело, когда провайдер может выделять один единственный IP на весь город/поселок. Никто не пойдет играть на пиратку, где за регистрацию нужно платить что-то - проще уж тогда на офф, или вообще в другую игру. Это я не учел, но как-то с этим бороться все равно надо. Мб ввести что-то по типу "кд" на рег. размером в 24 или 12 часов. - - - Добавлено - - - для 1 айпи или железа.
Ряжанка Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Это я не учел, но как-то с этим бороться все равно надо. Мб ввести что-то по типу "кд" на рег. размером в 24 или 12 часов. - - - Добавлено - - - для 1 айпи или железа. И много ты мультибоксеров на сервере видел? - - - Добавлено - - - охинею не неси, он не запрещен. - - - Добавлено - - - еще избавляемся от повторного рега багеров и оскорбляющих родных, а также расистов. - - - Добавлено - - - думаю профитная вещь будет. Зачем избавлятся,на сервер это ни как не влияет.
Прост1678974228 Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 предлагаю сделать платную регистрацию на одном и том же Ip Вы ебанулись?
Xiando Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Тс идиот. :с У него просто пукан горит из-за того , что его мультибоксер убивает :с 2
Saler Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 когда же вас дойдёт что айпи не вышет у юзера титановой нитью на лбу... Он меняется. Сам. Часто. Блокировки ИП не когда и не кого не остановят, а вот дискомфорт создадут. - - - Добавлено - - - Это я не учел, но как-то с этим бороться все равно надо. Мб ввести что-то по типу "кд" на рег. размером в 24 или 12 часов. - - - Добавлено - - - для 1 айпи или железа. всё что можно сделать, это выдать кук. и всё. Но это особо не спасёт.
хто не скаче той москаль Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Цитата Сообщение от Fanderz Посмотреть сообщение Бред. Мультибокс, на сколько я слышал, мб ошибаюсь, то он не запрещён. бред - в голове твоей
Принцесса Зла Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Прочитала, хотела поругаться на автора, но за меня уже всё написали :c От себя добавлю, что не надо пытаться создавать темы, раде того что бы создать тему, засветится. Ну и тоже самое с предложениями.
Mossad Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 я написал это сообщение просто чтобы засветиться, оно не несет никакой смысловой нагрузки, спасибо.
Ряжанка Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=38934 Если ты имеешь 200к зеленых - думаю сделают.
Принцесса Зла Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 я написал это сообщение просто чтобы засветиться, оно не несет никакой смысловой нагрузки, спасибо. Пожалуйста)))
Recommended Posts