Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос, почему когда не удается убить одного или другого на арене, по окончании времени не вешается баф толпы? Сколько регаю арену, на врагов вешается, а на нас нет, в итоге -12 ничья. В чём прикол. Что на фане не вешается, что тут на х100, вышел вар и монк, остается у монка 20к он отхиливается, с варом та же история. Ничья. Бафа толпы нет. Много раз такое уже было. Чо за фигня вообще? И самое смешное что на врагов вешается, а на нас нет.
Posted

Совершенно рандомная фигня. У нас было такое, что я опускал рогу(он с тт монком был) до 10 к хп 3 раза(обман смерти блин), а он нас даже до 50% не опускал. Бафа не дали после 15 минут. Кое как убил рогу на 18 минуте).

Но за день до этого дали баф в другом бою.

Posted
Вопрос, почему когда не удается убить одного или другого на арене, по окончании времени не вешается баф толпы? Сколько регаю арену, на врагов вешается, а на нас нет, в итоге -12 ничья. В чём прикол. Что на фане не вешается, что тут на х100, вышел вар и монк, остается у монка 20к он отхиливается, с варом та же история. Ничья. Бафа толпы нет. Много раз такое уже было. Чо за фигня вообще? И самое смешное что на врагов вешается, а на нас нет.

Толпа не всегда срабатывает. если кто то не знал

Posted
У нас, на фане, она работает правильно.

Я конечно редко доходила до боёв по 15 минут, но всегда вешалось как надо.

на х100 постоянно -12, бесит уже. Из-за бомжей 15 минут арены, -12

Posted
на х100 постоянно -12, бесит уже. Из-за бомжей 15 минут арены, -12

Если у тебя ничьи выходят с бомжами, то кто же ты тогда?

Posted
А тебе какое дело?)

Я токо спросить.

Сразу ответ на два вопроса.

Если ты понимаешь о чем я.

Posted

нужно сделать так,чтоб монков вообще не пускало на арену:D

Ибо жать на 1 кнопку - это не дело.

Posted
на монка с варом выйди, я посмотрю как ты бодро будешь нарезать.

в рдру/авар стабильо такой сетап убивать, особенно с вашими багами.

Posted
в рдру/авар стабильо такой сетап убивать' date=' особенно с вашими багами.[/quote']

Ключевой пункт. А что делать кастерам, к примеру?

Posted
какими багами? Пруф или балабол.

То что баф от души леса не спадает, после каста циклона или рут и можно еще кастануть какой нить спел для отхила, к примеру восстановление.

И если правильно использовать, то можно отлично абузить этот баг.

Ну а про варов молчу, уних вроде что-то и завышена, а что-то занижена так что хз.

Но меня удивляет совсем другой факт. То что на любом реалме в 85% тим есть вар, не знаешь почему?

Posted
То что баф от души леса не спадает, после каста циклона или рут и можно еще кастануть какой нить спел для отхила, к примеру восстановление.

И если правильно использовать, то можно отлично абузить этот баг.

Ну а про варов молчу, уних вроде что-то и завышена, а что-то занижена так что хз.

Но меня удивляет совсем другой факт. То что на любом реалме в 85% тим есть вар, не знаешь почему?

это багг классов, а не мой личный баг, как он написал, наш сетап +мы багаем типа.

Posted
а не мой личный баг

Но тем не менее, ты его абузишь;)

+мы багаем типа.

Зависть жи.

Мне вообще по тангенсу кто и как там апает рейтинг или у кого сколько рейтинга, так что не агритесь.

Posted
именно ;)

Я так апнул 2.4 за рдру.

Очень полезный баг.;)

Во многих случаях спасает.

Posted
Все так активно пишет о багах разных классов, а кто вам мешает создать вара или рдру найти напа и апать рейт????

Только вот многим не нравится вар, потому что играть им не составляет особого труда, и не требует коэффициента интеллекта выше 50.

А играть хиллом тоже не все любят, так как это "скушная" работа.

- - - Добавлено - - -

Да и если я хочу одеть пала за арену, то я могу сделать это, только играя палом. ._.

Posted
А нефиг сетапами хил+дд против хил+дд выходить , договаривайтесь и дуэльтесь между ДД , потом хил с проигравшей стороны выходит) нафиг затягивать ?)