dranbalt Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Сделал кв в дендарии и на острове тоже дали яйцо, полетел в дендарий дали лазурного змея и скил езда на облачных змеях, далее нету квеста полет облачного змея есть только квест полезный оникс но яиц нигде нету, помогите что за бред? - - - Добавлено - - - Кстати скила езда на облачных змеях которого дали за кв вместе с лазурным облачным змеем в дендарии этого скила нету в в заклинаниях общее на последней странице пишет обратитесь к учителю - - - Добавлено - - - А квест полет облачного змея я сделла за него дали змея и абилку езда на змеях но ее нету( исправьте плиз Link to comment
Enigma Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Это кв делал : Это же... ? Да и бага там никакого нет.Сегодня утром делал кв для роги.Всё ок. Link to comment
dranbalt Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 что? мне сказали модеры сломали опять езду когда исправят? Link to comment
Enigma Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 что? мне сказали модеры сломали опять езду когда исправят? Хз =) Сегодня делал кв =)) Link to comment
dranbalt Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Если нету бага то где абилка? змея дали абилки нет Link to comment
Enigma Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Если нету бага то где абилка? змея дали абилки нет А когда они сломали?Я глубого извиняюсь,не сегодня делал кв ,а вчера поздно вечером по МСК. - - - Добавлено - - - Жди ответа от администратора. Link to comment
Титан Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Enigma, говорит чт овсе работает, значит работает. Поищите гайд в интернете как получить все что вы хотите получить. Закрыто Link to comment
Recommended Posts