aaaaaaapara Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 [ATTACH=CONFIG]35448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35446[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35447[/ATTACH] 1. Аккаунт - dangaun228 2. Реалм сервера х10 3. ник Danmin 4. Несколько дней назад выполнял цепочку квестов ''Ордена облачного змея'' , но на неком квесте , где надо выбрать яйцо для вашего дракона я выбрал синие , от согильдейцев узнал что надо было брать : красно-жёлтое , впоследствии 2 последних квеста никак не выполнишь : ''Полёт облачного змея'' и ''Растут как сорняки'' . Так как эта тема затрагивает многих людей которые не представляют что ''Синие яйцо'' не надо брать.Прощу вас починить квест в скором времени или сделать для меня откат цепочки квестов с ''Орденом облачного змея''. Спасибо , думаю сделайте что я попросил в ближайшее время. :confused::confused::confused: Link to comment
Зверский Posted May 24, 2014 Share Posted May 24, 2014 уже было куча тем про синее яйцо,ничего откатывать не будут,будьте внимательней в следующий раз,не поленитесь полистать форум. Link to comment
Recommended Posts