Mentalion Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 "Хранители Славы" забиваем 10x10 масс пвп на арене гурбащи дату обсудим.
Denees Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 (edited) )))))))))))))))))))) а че чел все четко написал))))))))))))))))))) у нас нет лохов вообще) так же как нет неадекватов ,бетманов)и другой шалупени,,,,,,......... ребят читайте наш девиз)))))))))))))))))))))) а потом тут испражняйтесь на страничку)))))интернета))))))))))))) всех четких пацанчиков.. и девчонок) с развитым головным мозгом) и ч.ю.. всегда у нас ждут) кстате нас уже 1300... инфа устарела) 30+онлайн кому надо рк напишите мне потарахтим)))))))))))))))))))))))))))) в нем - - - Добавлено - - - "Хранители Славы" забиваем 10x10 масс пвп на арене гурбащи дату обсудим. хранители))))))))) канеш мы всегда за Edited July 3, 2014 by Denees
Дюдя Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 )))))))))))))))))))) а че чел все четко написал))))))))))))))))))) у нас нет лохов вообще) так же как нет неадекватов ,бетманов)и другой шалупени,,,,,,......... ребят читайте наш девиз)))))))))))))))))))))) а потом тут испражняйтесь на страничку)))))интернета))))))))) )))) всех четких пацанчиков.. и девчонок) с развитым головным мозгом) и ч.ю.. всегда у нас ждут) кстате нас уже 1300... инфа устарела) 30+онлайн кому надо рк напишите мне потарахтим)))))))))))))))))))))))))))) в нем Эмоционально до потери пульса.
Чудесный Гусь Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 О денизка вернулась, где пропадал? Вангую, что работал в сфере торговли... Причём товаром была его собственная задница...
Denees Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 Вангую, что работал в сфере торговли... Причём товаром была его собственная задница... )))))))))))))порадовал) чувак спец в теме))))))))))))))))))))) в быдло других нет) одни спецы)
Mentalion Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 )))))))))))))))))))) а че чел все четко написал))))))))))))))))))) у нас нет лохов вообще) так же как нет неадекватов ,бетманов)и другой шалупени,,,,,,......... ребят читайте наш девиз)))))))))))))))))))))) а потом тут испражняйтесь на страничку)))))интернета))))))))))))) всех четких пацанчиков.. и девчонок) с развитым головным мозгом) и ч.ю.. всегда у нас ждут) кстате нас уже 1300... инфа устарела) 30+онлайн кому надо рк напишите мне потарахтим)))))))))))))))))))))))))))) в нем - - - Добавлено - - - хранители))))))))) канеш мы всегда за Ну так чо го Масс пвп мы готовы.
Denees Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Ну так чо го Масс пвп мы готовы. А просто зубы Вам выбить нельзя? обязательно все усложнять?) когда где точку на глобусе обозначьте?)
tetris Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 К чему такой беспредел? захожу сегодня утром и вижу , в списке участников гильдии ,появился человек со званием которого кроме ,моих Гм персов нет не у кого! Ну понятное дело .. я сразу начал понижать в звании ,но уже поздно половину ценного из ги банка вынесли!! [ATTACH=CONFIG]42478[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42479[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42480[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42481[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42482[/ATTACH] почему имеются такие баги или это сделал кто-то из администрации? Если это баг то почему никто об этом не сообщает! а если это кто-то из администрации ,то че это за беспредел??? как персонаж с ником Ranes получил звание которое дает только ГМ!!!!! Мой персонаж Девеностый Гм гильдии Аспект Смерти х100 альянс не это реально беспредел
Trademaster Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а я еще жив ) За что у тебя столько минусов? о_О
Recommended Posts