Jump to content

Recommended Posts

Posted
обьясните пожалуйста в кратце кому не сложно как производится процесс покупки/продажи персонажей через лк. я не совсем понимаю этого. персонаж переносится на твой аккаунт и также переносятся на другой с твоего при продаже? или как это работает?
Posted
как именно когда ты выкладываеш персонажа в лк на продажу он исчезает? и как только его покупают на счёт переводятся бонусы так же и с покупкой? покупаеш и персонаж появляется у меня на акаунте ? тоесть если продаёш персонажа не теряеш свой аккаунт?
Posted

1) Если ты хочешь продать. Ты заходишь в личный кабинет , в раздел "Продать персонажа" , где будут отображаться все твои персонажи. Ставишь нужного персонажа на продажу за N-количество бонусов + 10% наценка сервера , при этом персонаж удаляется с твоего аккаунта ( можно вернуть в любой момент с продажи если что то не устраивает) . После того как персонаж куплен он окончательно удаляется с твоего аккаунта и переноситься на аккаунт покупателя , а тебе начисляются твои бонусы.

2) Если ты хочешь купить. Пункт 1 , только наоборот. :D

Posted
спасибо что разьяснил.. и тогда еще 1 вопрос сколько может стоить тт монк на фане илвл 522 ?
Posted

Факты:

1. Есть небольшая комиссия, с того КТО покупает.

2. Всё что привязано к аккаунту, у персонажа не будет, то есть маунты, звания, и так далее, но если маунт в сумке, то передаётся как предмет.

3. Голд и шмотки передаются, от голды зависит цена, продать дешевле чем оценил сайт твоего перса с голдой нельзя.

4. Ринейма с смены внешности/пола, расы не будет.

5. Продажа персонажей это легальный способ передачи бонусов другому.

6. Покупать у себя нельзя, с другого аккаунта, сайт знает и помнит IP.

и как только его покупают на счёт переводятся бонусы так же и с покупкой? покупаеш и персонаж появляется у меня на акаунте ? тоесть если продаёш персонажа не теряеш свой аккаунт?

Да, сразу. У тебя твоего персонажа не будет, если ты об этом. Аккаунт не теряешь конечно. И маунтов которые были у персонажа, кроме гладиаторских, которые на одного перса.

спасибо что разьяснил.. и тогда еще 1 вопрос сколько может стоить тт монк на фане илвл 522 ?

Вот темы:

FUN

x10

x100

Posted

а можно выкладывать персонажа на продажу не создавая тему или так будет выгоднее и быстрее найти покупателя через тему?

и еще тоесть если я продаю персонажа значит не акаунт не мэйл к которому он привязан не будет знать тот кто покупает ему передаётся только персонаж с этого акаунта?

Posted
а можно выкладывать персонажа на продажу не создавая тему или так будет выгоднее и быстрее найти покупателя через тему?

и еще тоесть если я продаю персонажа значит не акаунт не мэйл к которому он привязан не будет знать тот кто покупает ему передаётся только персонаж с этого акаунта?

Можно, если перс хороший, дешево, то с руками оторвут, ну а на любителя лучше искать по форуму.

Никто, ничего, не будет знать о твоём аккаунте, майли и так далее.

Только персонаж передаётся.