Jump to content

см вымогают с меня бабло!

Recommended Posts

гм вымогают с меня бабло!

хотят что бы я 100 бонусов скинул и сменил ник!

это Статья 189. Вымогательство

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

. Вымогательство чужого имущества или денег (ст. 189 УК) заключается в требовании передачи виновному!

Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство), -

хотят что бы я скинул бабало в размере на 100 бонусов и поменял ник! если не хотят видеть такие ники в игре, пусть сами их и меняют.

не скину денег дадут бан

- - - Добавлено - - -

может быть это вам не оф? и правила надо писать при регистрации но у вас даже не может быть никакого соглашения!

гм вымогают с меня бабло!

хотят что бы я 100 бонусов скинул и сменил ник!

это Статья 189. Вымогательство

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

. Вымогательство чужого имущества или денег (ст. 189 УК) заключается в требовании передачи виновному!

Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство), -

Ты можешь ничего не менять и создать нового персонажа, какие проблемы? Очевидно, ты нарушил правила сервера. Раз ты начал здесь играть, следовательно, ты с ними (с правилами) согласился. Какие еще вопросы?

соглашение не так проходит! и на аке у меня много других персов! от 520 илва

- - - Добавлено - - -

а если я удалю этого перса? по идеи бана не будет

- - - Добавлено - - -

нет это вымогательство! вы хотите что бы я скинул денег вам на кормашек или вы мне дадите бан все просто!

соглашение не так проходит!

С юридической точки зрения подобный способ соглашения правомерен и действия, которые ты совершаешь, регистрируя тут аккаунт, называются "конклюдентными". Простой пример: ты зашел в трамвай и этим действием заключил соглашением с юр.лицом-владельцем этого трамвая и обязан оплатить проезд. Суть в этом.

а если я удалю этого перса? по идеи бана не будет

Не будет.

соглашение идет при регистрации на сайте у близарда! или когда первый раз установил вов! я никакого согласия не давал насчет таких правил!

- - - Добавлено - - -

так проезд на поезде легальный! а это притаский сервер нет!

нет это вымогательство! вы хотите что бы я скинул денег вам на кормашек или вы мне дадите бан все просто!

Нет, это не вымогательство.

соглашение идет при регистрации на сайте у близарда! или когда первый раз установил вов! я никакого согласия не давал насчет таких правил!

В таком случае твой аккаунт забанят перманентно и ты больше не будешь тут играть. Вот и всё.

Вот и не играй.

так проезд на поезде легальный! а это притаский сервер нет!

За игру на этом пиратском сервере ты денег заплатил? Нет. Всё, что от тебя требовалось - прочитать правила и согласиться, в этом случае ты можешь здесь играть. Ты, судя по всему, их не читал, но играть начал. Твои проблемы.

так мне и не дали прочитать эти правила!

Что значит не дали? На главной странице есть кнопка "Как начать игру". Нажимаешь, переходишь на тему форума с инструкцией. В примечании к ней написано, что правила рекомендуется прочитать. Не хочешь - не читай, но выполнять их все равно придется. Если ты тупой, если ты слепой, если тебе наплевать на это - твои проблемы.

чужого имущества или денег

Аккаунты принадлежат администрации сервера,как и все,что находиться на нем (бонусы,персонажи).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...