Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем поправили искусность. У кого урон сильно зависил от искусности, у тех он стал меньше.

А фаер магам саму искусность снова багнули D: Теперь ваншотят

Posted

Все дело в том, что я играю фаер магом....

Posted
астик, ты в ги "блад мортал" сейчас? нах5?

хорошо получилось, хоть и нечаянно "нах5" )))))

Ой а я и не помню, не заходил несколько дней))) Вроде да, я хз мне кинули какую то, я смотрю там есть активность - там и остался. Короче андед вар у меня, если в той Ги есть Ksenon - там же и я.

Posted
Всем поправили искусность. У кого урон сильно зависил от искусности, у тех он стал меньше.

чем же фаир тебя обидел (каким спелом)? Разницы никакой не заметил что после 7 апа, что от вчерашнего хота. http://s020.radikal.ru/i702/1306/d4/56ba15666459.jpg и что это у тебя за дно дпс с ростом? Под ростом 100+к дают своим магом (илвл 470/471)

Posted
Локи должны болтом бить около 170-190 к (так на оффе) тут же немножко унижен урон, так где то на 40к
Posted
Локи должны болтом бить около 170-190 к (так на оффе) тут же немножко унижен урон, так где то на 40к

Норм тут хб

Posted (edited)
глупый.

админы не спешат, но делают, то что ты глупый мартышка не знающий своего класса, их работу не ускорит, молчи жывтоне )

пьян слехка, поэтому орфография тоже шатается вместе со мной )) простите если что

Edited by redo
Posted

Зачем оскорбления ?

Я знаю свой класс и его работу.

Я сказал о том , что на рабочем циркуле я дамажу больше. И у моего пета на версии 4.3.4 больше хп , чем на 5.0.5

В чём я не прав?

Posted
Зачем оскорбления ?

Я сказал о том , что на рабочем циркуле я дамажу больше. И у моего пета на версии 4.3.4 больше хп , чем на 5.0.5

В чём я не прав?

если обидел, простите

Posted

в том что это не цыркуль, в том что это не катя )

обидеть еще раз, за непонимание простых вещей? )))

Posted

подозреваю, что на цыркуле больше дамаг и больше хп, раз аффтар не понял до сих пор, что над ним стебутся, он достоин самоубийства ап стену )))

разбегись просто далеко и у пета больше хп сразу станет )))

Posted
Зачем оскорбления ?

В чём я не прав?

Кидай дамаг баганый на циркуле. А не чего что там бмы "слегка" завышеные? Хотя дамаг мб уже и починили им

Posted
Кидай дамаг баганый на циркуле. А не чего что там бмы "слегка" завышеные? Хотя дамаг мб уже и починили им

его там давно уже подрезали

Posted
его там давно уже подрезали

Ну я там давно не играл) Помню пошел аренить в фуле и оп - 100к с взять лол

Posted
Все дело в том' date=' что я играю фаер магом....[/quote']

http://demotivators.to/media/posters/1791/331734_pvp-ili-zassal-.jpg