Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прожам ханта сурва 517 кап не отбит триня с натиском 2\2 хуман женщина кап не отбит почти фул сокеты и чарки.Цены в коменты. [ATTACH=CONFIG]35588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35590[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35592[/ATTACH]

И рога 499 илвл оружие арена кап не отбит ворген мужик по минималке [ATTACH=CONFIG]35593[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35594[/ATTACH]

Posted
ок, заберу за 430 + комиссия

У меня то его и так заберут через 10 минут если тебе интересен могу не тому продать а тебе за чуть больщую сумму

Posted
в баню иди, торгаш, желание пропало его покупать даже(

А что сразу торгаш если меня попросили оставить за 430 я могу отдать тебе чуть дороже

Posted
в баню иди, торгаш, желание пропало его покупать даже(

Этот хант на ауке стоял за 430+,надо было туда зайти,а не тут сидеть торговаться.

Posted
Этот хант на ауке стоял за 430+,надо было туда зайти,а не тут сидеть торговаться.

Правельно;)

Posted
Правельно;)

торговался не я, а ты, написал бы сразу что за 475 продаёшь я б и не смотрел бы дальше

Posted
ЛИбо кто то покупает либо я в течении 5 минут его продаю

а это не одно и тоже? либо его покупают, либо я его продаю :D

Posted
а это не одно и тоже? либо его покупают, либо я его продаю :D

Просто может еще кто хочет?

Posted

этот перс почти фул арена его как минимум продавать за 480. У меня рог был 517 поставил на продажу, голду забыл убрать и он стал стоять 567бонусов и его резко кто то купил :D

:alliance::human2::warrior: Хахолка