gazelle Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Весь в тебя братишка Почему ты меня раздражаешь? Наверное потому что когда взял 2.4, стал вы*бистым, подумай об этом
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Почему ты меня раздражаешь? Наверное потому что когда взял 2.4, стал вы*бистым, подумай об этом Я то как раз не изменился, просто в рк не сижу. А вот кстати кое кого просто дофигища времени небыло и он видимо отвык от согильдийцев...
gazelle Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Я то как раз не изменился' date=' просто в рк не сижу. А вот кстати кое кого просто дофигища времени небыло и он видимо отвык от согильдийцев...[/quote'] Но я вернулся! Сижу в рк! Собираю статик между прочим!
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Но я вернулся! Сижу в рк! Собираю статик между прочим! Ну круто чё... - - - Добавлено - - - Собираю статик между прочим! Готов поучаствовать в этом гей параде своим хмелеваром в стаминке.
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Поточнее плиз отсюда Ну как бэ у нас так можно было назвать все рбг(кроме пред последнего).
gazelle Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Ну как бэ у нас так можно было назвать все рбг(кроме пред последнего). А что было предпоследним рбг, поведуй
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 А что было предпоследним рбг' date=' поведуй[/quote'] Попробуй сам вспомнить.
gazelle Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 (edited) Ребят, рбг будет раньше, чем я говорил, скорее всего 10 января - это суббота. [spoiler=Статик] 1. Ршам: Maerty (Старый состав) 2. Ршам: Спортфен 3. Ршам/Прист: Нибела+/- 4. Вар/Хмелевар: Крабоварик(Ник исковеркал) (Старый состав) / Хмелеварочка 5. Рога: Эдгельд (Старый состав) / Дрэгэнслэйс (Старый состав) 6. Элем: Хахик (рдд) (Старый состав) 7. Хпал: Кортезе (рдд) (Старый состав) 8. Сова: Попьяне (рдд) 9. Хант: Easytomex 10. Дк: Klarkus Edited January 6, 2016 by gazelle
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Олег я же за вара солью всё что сливается:sad: Я ж им вобще никакущий :bo: Мож лучше монком?:)
gazelle Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Напиши ник монка. Ты точно думаешь, что так будет лучше? Вроде как от вара идет дамаг, а от монка... Ну не знаю, Сереж - - - Добавлено - - - Лалейший(Алехис), ты будешь?
Neyzer Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Ни разу не выходил против него Да - да, пацан на 1.5 сидит на офе, тебя давно спалили ;D
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Маяковскии)) А ты ещё играешь на твинках?:dance:
graf_22_ru Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 твин есть если что для рпб)) :appl: Ты за него надеюсь катать не разучился?:dance:
EasyToMe Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Ты же вроде на офе играешь... По фану заходим регнуть на твинках 2с , ибо на дреноре их нету. - - - Добавлено - - - Да - да, пацан на 1.5 сидит на офе, тебя давно спалили ;D чо сразу 1.5? - - - Добавлено - - - Ребят, рбг будет раньше, чем я говорил, скорее всего 10 января - это суббота. Статик: 1. Ршам: Maerty (Старый состав) 2. Ршам: Спортфен 3. Ршам/Прист: Нибела+/- 4. Вар/Хмелевар: Крабоварик(Ник исковеркал) (Старый состав) / Хмелеварочка 5. Рога: Эдгельд (Старый состав) / Дрэгэнслэйс (Старый состав) 6. Элем: Хахик (рдд) (Старый состав) 7. Хпал: Кортезе (рдд) (Старый состав) 8. Сова: Попьяне (рдд) 9. Хант: 10. Дк: Ни одного прото пала?Такое возможно? - - - Добавлено - - - Лалейший(Алехис)' date=' ты будешь?[/quote'] Есть только сурв хантер и ршомен
gazelle Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 Есть только сурв хантер и ршомен Хант и нужен. - - - Добавлено - - - Ни одного прото пала?Такое возможно? Мои просят без пух и без протопалов, т.е. классами которые не сломаны и не баганы asdasdasd Хотя если у тебя фуловый ршам, можно и за шаму, тогда маяк будет хунтиком
Сереженька1678974407 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Чёт побгшил монком и понял что они чёт ватненькие :cry:
gazelle Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 Чёт побгшил монком и понял что они чёт ватненькие Вары нормальные вроде, че ты
Сереженька1678974407 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Вары нормальные вроде' date=' че ты[/quote'] Угусь варом так варом :happy:
Сереженька1678974407 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 твин есть если что для рпб)) Э э э тока давай не в ММ
Recommended Posts