Elven Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Я уже писал в этой теме, что 19 или 29 это ноубрейн гейминг. Посмотрите в ютубе видео твинко БГ 19 лвл. Бегает прист кликер, нажимает 3 кнопки мышкой и в конце БГ 59-0. Это будет просто скучно. К тому же на 19 что делать: только регать БГ (и то, кто знает когда будет достаточно людей для БГ)? Ибо арены на таком лвл на нашем патче нет, если я не ошибаюсь. Уж лучше тогда развивать твинков 60 или 80 лвл, имхо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Я уже писал в этой теме, что 19 или 29 это ноубрейн гейминг. Посмотрите в ютубе видео твинко БГ 19 лвл. Бегает прист кликер, нажимает 3 кнопки мышкой и в конце БГ 59-0. Это будет просто скучно. К тому же на 19 что делать: только регать БГ (и то, кто знает когда будет достаточно людей для БГ)? Ибо арены на таком лвл на нашем патче нет, если я не ошибаюсь. Уж лучше тогда развивать твинков 60 или 80 лвл, имхо. Оптимист ты наш,всегда верит в лучшее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Да просто за 60 или 80 играть намного интереснее. На 19-24 это же просто деградирование скилла будет. И я сомневаюсь что найдется много людей, которым понравится это извращение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Я могу согласиться с ним.Ведь зародили твинководство 60, чтобы было веселее, чтобы было бг, ведь на аликах мало 60, а тут БАЦ 19-24. А зачем, если не было бг на 60 и нету почти бг на 70-74. Лучше уже оставить твинководство на 60-64 и 70-74.Зачем 100500 твинководств? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted July 30, 2015 Author Share Posted July 30, 2015 Я уже писал в этой теме, что 19 или 29 это ноубрейн гейминг. Посмотрите в ютубе видео твинко БГ 19 лвл. Бегает прист кликер, нажимает 3 кнопки мышкой и в конце БГ 59-0. Это будет просто скучно. К тому же на 19 что делать: только регать БГ (и то, кто знает когда будет достаточно людей для БГ)? Ибо арены на таком лвл на нашем патче нет, если я не ошибаюсь. Уж лучше тогда развивать твинков 60 или 80 лвл, имхо. Уж поверь, за 1.5 года игры на 20-24 брикете, было не скучно! Я тебе серьезно говорю, развивать персонажа можно бесконечно, ну, на пиратке чуть быстрее, чем бесконечность :D -Бг -Эвенты -Маневры Можно придумать массу всего, главное чтобы был интерес у ребят! - - - Добавлено - - - Да просто за 60 или 80 играть намного интереснее. На 19-24 это же просто деградирование скилла будет. И я сомневаюсь что найдется много людей' date=' которым понравится это извращение.[/quote'] В 5.0.5 бг прокнуло у нас на 20-24. Правда там у всех под 40к хп было А КАК ВАМ СТАРАЯ ИДЕЯ 40-44, ТАК МЫ ЕЁ И НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Уж поверь, за 1.5 года игры на 20-24 брикете, было не скучно! Я тебе серьезно говорю, развивать персонажа можно бесконечно, ну, на пиратке чуть быстрее, чем бесконечность :D -Бг -Эвенты -Маневры Можно придумать массу всего, главное чтобы был интерес у ребят! - - - Добавлено - - - В 5.0.5 бг прокнуло у нас на 20-24. Правда там у всех под 40к хп было А КАК ВАМ СТАРАЯ ИДЕЯ 40-44, ТАК МЫ ЕЁ И НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ! Олег, вот зачем 19-24 и 40-44?Ведь люди на них и играли только из за багов, а как убрали баги, то на большее они не способны. Остались только верные твинки "баг-трекера".Лучше остаться на 70-74 и 60, ведь люди потели, выбивая легендарные клинки,т1,т2 и т3... На 70-74 тоже надо что то делать.Людей оооооочень мало, не регают бг.Смотрю у некоторых бомбежки, то есть много раков на аликах. Ведь тебя, Олежка, не было.Те, кто были топами - апнулись.Куча поливало с нашей ги, ведь все так и пылятся в гильдиях бк арми, пвп твинк и Карусели. Багов нету, профф 600 мало у твинков, чарки не дают, как на 90, камни 90 лвл дают меньше, чем лк камни, пружины не дают 2к, нету не у кого 60-100к хп. Я лично жалею, что апнул рогу, но я тогда ничего не понимал.Арены почти нету, урки не регают, как и алики, но всё заканчивается тем, что либо урки побеждают, или же мало игроков. Так что держим пока что твинководство на 60 и 70-74. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted July 30, 2015 Author Share Posted July 30, 2015 На 60 твинководства почти нет, если на то пошло. Крайне мало твинков, тогда уж надо впрягаться только в 70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 На 60 твинководства почти нет, если на то пошло. Крайне мало твинков, тогда уж надо впрягаться только в 70 Урок уже много на 60. Только на аликах попрошайничество зашкаливает в лкт. 3 активных твинка на 60 : я, Листвач, Аварщик и....напишу не на латиницей Деадпулка :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted July 30, 2015 Author Share Posted July 30, 2015 Ладно, уговорил, пойду одевать мага :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) Те, кто были топами - апнулись. Я не апнулся :crazy: Насчет твинков 60: очень не хотелось бы, чтобы с развитием твинководства 60 лвл умерли 70-74, ибо люди то останутся преимущественно те же. Edited July 30, 2015 by Elven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Кроме 70лвл + нету смысла делать твинков , т.к на нашем "любимом" сервере не могут сделать маневры.:cry::cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 (edited) Я согласен, 70-74 самый оптимальный вариант. Если на 60 нет арены и РБГ (на счет второго не уверен как у нас на сервере), то это значит, что возможности развивать свой сеилл кроме как бегать БГ и дуэлиться - нет. А ждать рега часами может не надоедать максимум несколько дней, потом станет просто скучно. Зачем бросать твинководство 70 лвл, если на его развитие у нас на сервере ушло столько времени? К тому же еще есть что развивать. То, что появились левые твинко-ги - это не недостаток, а скорее преимущество. Это означает что люди интересуются этим, и вот даже иностранцы на х100 твинков делают уже. Так что лучше двигаться и дальше в этом направлении. А чтобы играть было интереснее, я через неделю когда буду иметь возможность зайти в игру первым делом напишу баг-репорты на уже известные мне баги, которые апают некоторые классы до той степени, что другие просто не могут с ними конкурировать (т.к. в брекете 70-74, к примеру, на РБГ или в 2с/3с сейчас играбельными есть только ршамы и дц/холи, хотя присты в плане хила стоят намного ниже шамов). Edited July 30, 2015 by Elven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 У кого есть 70-74 ршам для теста одного спелла, насчет правильной работы которого у меня уже долгое время возникают сомнения? Мне нужно 3 скриншота с игры, подробнее напишу все в ПМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 За орду есть шам Типитопих, можешь с ним. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Деадпулка Deadpoolka!!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wassab Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Я согласен, 70-74 самый оптимальный вариант. Если на 60 нет арены и РБГ (на счет второго не уверен как у нас на сервере), то это значит, что возможности развивать свой сеилл кроме как бегать БГ и дуэлиться - нет. А ждать рега часами может не надоедать максимум несколько дней, потом станет просто скучно. Зачем бросать твинководство 70 лвл, если на его развитие у нас на сервере ушло столько времени? К тому же еще есть что развивать. То, что появились левые твинко-ги - это не недостаток, а скорее преимущество. Это означает что люди интересуются этим, и вот даже иностранцы на х100 твинков делают уже. Так что лучше двигаться и дальше в этом направлении. А чтобы играть было интереснее, я через неделю когда буду иметь возможность зайти в игру первым делом напишу баг-репорты на уже известные мне баги, которые апают некоторые классы до той степени, что другие просто не могут с ними конкурировать (т.к. в брекете 70-74, к примеру, на РБГ или в 2с/3с сейчас играбельными есть только ршамы и дц/холи, хотя присты в плане хила стоят намного ниже шамов). Хм интересно, какие же баги апают классы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wassab Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Я могу сказать, что все играбельны при наличии рук - - - Добавлено - - - Просто кто-то начинает играть за свой класс хорошо, а другие смотрят и почему-то вдалбливают себе в голову что именно этот класс имба, забывая на что способны остальные, да и действительно, там же нужны руки чтоб выжить от того же ппала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted July 31, 2015 Author Share Posted July 31, 2015 Я уже одеваю мага, неделька и бг будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 Я согласен, 70-74 самый оптимальный вариант. Если на 60 нет арены и РБГ (на счет второго не уверен как у нас на сервере), то это значит, что возможности развивать свой сеилл кроме как бегать БГ и дуэлиться - нет. А ждать рега часами может не надоедать максимум несколько дней, потом станет просто скучно. Зачем бросать твинководство 70 лвл, если на его развитие у нас на сервере ушло столько времени? К тому же еще есть что развивать. То, что появились левые твинко-ги - это не недостаток, а скорее преимущество. Это означает что люди интересуются этим, и вот даже иностранцы на х100 твинков делают уже. Так что лучше двигаться и дальше в этом направлении. А чтобы играть было интереснее, я через неделю когда буду иметь возможность зайти в игру первым делом напишу баг-репорты на уже известные мне баги, которые апают некоторые классы до той степени, что другие просто не могут с ними конкурировать (т.к. в брекете 70-74, к примеру, на РБГ или в 2с/3с сейчас играбельными есть только ршамы и дц/холи, хотя присты в плане хила стоят намного ниже шамов). Я ничего не понял. Все классы на 70-74 тащят. Зачем херней страдать, арена не арена, бг не бг. Просто надо всех мочить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 У кого есть 70-74 ршам для теста одного спелла, насчет правильной работы которого у меня уже долгое время возникают сомнения? Мне нужно 3 скриншота с игры, подробнее напишу все в ПМ. И все же, есть кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 И все же, есть кто? На орде если только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted August 1, 2015 Author Share Posted August 1, 2015 У меня есть! У меня! Сообщение не увидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 У меня есть! У меня! Сообщение не увидел Уже ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 (edited) У Даргена с головой все в порядке?[ATTACH=CONFIG]88270[/ATTACH]Видать отфармили его по полной:rofl_mini::rofl_mini: Edited August 1, 2015 by Lucidstatic 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145059 Мне кажется, если этот баг пофиксят, то все гладо-ршамы резко вымрут (скилл пропадет, ага). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts