Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да мне страшно за урков, у них же по 5 ршамов онлайн )

Другая тема уже когда этот баг пофиксят, но все же.

А тем временем я планирую качнуть приста андеда, ибо они скоро опять станут топ (как и было на лайве 5.4, к слову) :3

Posted
Пару скил шоменов все же останется.

Разве что спекнутся в элема/энха :)

По близлайку хил у ршамов на 70 в 2 раза ниже, чем он есть сейчас (ну то есть такой, как у нас без чар на оружии). Добавь к этому то, что у ршамов всего 2 сейва (при чем один из них - проковый тал 1 тира), и в результате получаем то, что скилом вряд ли вытащится (к тому же, если учитывать какой «скил» сейчас нужен чтобы тащить за ршама).

Не подумайте, что я обсираю ршамов, просто хочу чтобы пофиксили баги.

Posted
Если будет фикс, то профитнее будет 70 с хастой или 74 на стаме, или вообще на интеллекте?
Posted
которые апают некоторые классы до той степени' date=' что другие просто не могут с ними конкурировать[/quote']

так ты напиши про плюхи протопалов, про баги хантов орков, про баги ядов рог, про дамаг холи пристов по 8к, такой же и у хпалов, странно что ты начал сначала вайнить на ршам)

- - - Добавлено - - -

да и действительно' date=' там же нужны руки чтоб выжить от того же ппала.[/quote']

если ток в 2с/3c под дебафом в 60%+

Posted
так ты напиши про плюхи протопалов, про баги хантов орков, про баги ядов рог, про дамаг холи пристов по 8к, такой же и у хпалов, странно что ты начал сначала вайнить на ршам)

- - - Добавлено - - -

если ток в 2с/3c под дебафом в 60%+

Чо эт , мы уже придумали контр страту палам.

Posted (edited)

Извини конечно, но просто большие плюхи, от которых у тебя, видимо, пригорает, и конкретные баги - это разные вещи.

Чтобы не быть голословным - по порядку:

1) дамаг протопалов проверен по всех формулах и на офе 5.4 он был точно таким же;

2) баг с расовой орков уже второй фикс подряд чинят. Не знаю, удалось ли им это уже наконец, потому что не могу сейчас зайти в игру проверить;

3) про баги ядов рог вообще первый раз слышу, за рогу не играл и от рог не особо падал, поэтому не вижу каких-то критичных поводов вайнить на это;

4) дамаг холи пристов, опять же, такой, как и был на 5.4 лайве (можешь посмотреть муви в ютубе, где холи прист раскладывает элемов под хилом в сетапе ТТ монк+холи)

5) про хпалов вообще не вижу смысла говорить. они же на 70 больше как рдд, чем хил. падают от двух плюх.

Итого что мы получаем? Из всех классов у нас на сервере конкретно не так, как на офе, чувствуют себя только ршамы, которые выхиливают РБГ 3мя кнопками.

Если будет фикс, то профитнее будет 70 с хастой или 74 на стаме, или вообще на интеллекте?

Если будет фикс, то за ршама придется кастовать в разы больше, чем сейчас. Поэтому я думаю расклад вещей не особо изменится, профитнее будет играть на 70 с хастой.

Насчет кастов: у меня был ршам 70, они сейчас с завышенным хилом почти не кастуют, ибо нет такой потребности. Весь дамаг отхиливает щит, быстрина и изредка разве что ливень покастовать можно (а то и прожать под НС). Волна и всплеск в большинстве случаев сейчас уходят в оверхил, а если все хилки порежут в 2 раза, то тогда придется только то и делать, что кастовать, ибо быстрина уже не захилит.

Edited by Elven
Posted
от которых у тебя' date=' видимо, пригорает[/quote']

у меня на твинах пригорает наверн только от раков на бг, изза которых сливаем тчк

п.с. всех перечисленных мною я и так сношу 1х1 и 2с

Насчет кастов: у меня был ршам 70' date=' они сейчас с завышенным хилом почти не кастуют, ибо нет такой потребности. Весь дамаг отхиливает щит, быстрина и изредка разве что ливень покастовать можно (а то и прожать под НС). Волна и всплеск в большинстве случаев сейчас уходят в оверхил, а если все хилки порежут в 2 раза, то тогда придется только то и делать, что кастовать, ибо быстрина уже не захилит.[/quote']

про баги ядов рог вообще первый раз слышу' date=' за рогу не играл и от рог не особо падал, поэтому не вижу каких-то критичных поводов вайнить на это[/quote']

Итого что мы получаем? Из всех классов у нас на сервере конкретно не так' date=' как на офе, чувствуют себя только ршамы, которые выхиливают РБГ 3мя кнопками.[/quote']

ты вообще на х100 играешь? :D или ток по ночам вс аутеров?)